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Merlin111

Poêlée de fruits d’été

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Poêlée de fruits d’été

« On a plus souvent envie de croquer directement dans les beaux fruits d’été que de les cuisiner. Faites une exception et préparez cette délicieuse et simple poêlée de fruits que vous servirez tièdes ou froide accompagnée ou non d’une glace au yaourt ou au fromage blanc »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de fraises
150 g de framboises
6 abricots
100 g de raisins secs
1 gousse de vanille
60 g de sucre roux
10 cl d’eau de vie de fruits

Préparation

Préparation des ingrédients

Lavez et équeutez les fraises, les coupez en deux ou 4 si elles sont grosses.
Dénoyautez les abricots et mettez-les à marinez dans l’eau de vie avec les raisins secs 1 heure.
Coupez la vanille en 2 et en petits tronçons.

Préparation

Mettez tous les fruits dans une poêle, ajoutez le sucre roux, la vanille et l’eau de vie.
Faites cuire à très feu doux quelques minutes, les fruits doivent légèrement caramélisés tout en restant croquants.

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