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Merlin111

LE CAKE DE BLE NOIR AUX FRUITS

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LE CAKE DE BLE NOIR AUX FRUITS

PRÉPARATION : 10 MN - CUISSON : 40 MN

POUR 6/8 PERSONNES

• 175g de “Farine de blé noir de Bretagne” • 175g de sucre

• 3 œufs • 10cl d'huile • 5cl de lait

• 1 sachet de levure • 250g d'abricots au sirop

Préchauffer le four à 220°.

Séparer les blancs d’œufs et les monter en neige bien ferme.

Dans un saladier mettre la farine, le sucre, la levure, l'huile, le

lait ainsi que les 3 jaunes d'œufs. Mélanger quelques minutes.

Lorsque le mélange est homogène, incorporer délicatement les blancs en neige.

Égoutter les abricots au sirop, les enrober de farine de blé

noir avant de les incorporer à la pâte. Beurrer votre moule

à cake et verser votre préparation dans le moule.

Cuire pendant 10mn à 220° et poursuivre 30mn à 180°.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Vous pouvez l’accompagner d'une crème anglaise.

NB : Ce cake peut être réalisé avec des pommes ou des fruits de saison.

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