Merlin111 1 Posté(e) le 22 août 2013 Velouté froid de parmesan« D’une grande simplicité, ce savoureux velouté se prépare en quelques minutes, puis se repose au frais avant d’être servi. Il fait avec du lait ou du lait de soja pour les allergiques, du parmesan et du poivre. Vous pouvez le servir avec des lamelles de bacon grillé, des gressins, des tuiles au parmesan. »Ingrédients 150 g de Parmesan frais 1 l de lait Huile d’olive Poivre du moulinPréparationRâpez le parmesan.Versez le lait dans une casserole et portez à ébullition.Ajoutez le parmesan et mixez.Versez dans un récipient et laissez refroidir.Quand le velouté est froid, mettez au réfrigérateur quelques heures.Au moment de servir, versez dans des verres ou des petits bols, donnez quelques tours de moulin à poivre et versez un trait d’huile d’olive.Servez Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites