Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Velouté froid de parmesan

Messages recommandés

Velouté froid de parmesan

« D’une grande simplicité, ce savoureux velouté se prépare en quelques minutes, puis se repose au frais avant d’être servi. Il fait avec du lait ou du lait de soja pour les allergiques, du parmesan et du poivre. Vous pouvez le servir avec des lamelles de bacon grillé, des gressins, des tuiles au parmesan. »

Ingrédients

150 g de Parmesan frais
1 l de lait
Huile d’olive
Poivre du moulin

Préparation
Râpez le parmesan.

Versez le lait dans une casserole et portez à ébullition.

Ajoutez le parmesan et mixez.

Versez dans un récipient et laissez refroidir.

Quand le velouté est froid, mettez au réfrigérateur quelques heures.

Au moment de servir, versez dans des verres ou des petits bols, donnez quelques tours de moulin à poivre et versez un trait d’huile d’olive.

Servez

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...