Merlin111 1 Posté(e) le 10 mars 2015 Carpaccio d’ananas au piment d’Espelette« Un ananas, un peu de piment d’Espelette et une bonne huile d’olive fruitée. Simple, rapide à faire et sublimement savoureux. A essayer et à adopter. Si vous n’arrivez pas à ôter facilement le cœur de l’ananas, coupez-le en deux. »IngrédientsIngrédients pour 4 personnes 1 ananas victoria 1 pincée de piment d’Espelette 3 c à s d’huile d’olive 3 c à s de sucre rouxPréparationPréparation des ingrédients Epluchez l’ananas. Otez la partie fibreuse du centre et coupez-le en tranches le plus fines possible.Préparation Rangez les tranches d’ananas dans un plat creux et saupoudrez de piment et de sucre. Arrosez d’huile d’olive. Protégez d’un papier film et et mettez 1 h au réfrigérateur. Servez très frais avec un petit GRAND verre de rhum. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites