Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Carpaccio d’ananas au piment d’Espelette

Messages recommandés

Carpaccio d’ananas au piment d’Espelette

« Un ananas, un peu de piment d’Espelette et une bonne huile d’olive fruitée. Simple, rapide à faire et sublimement savoureux. A essayer et à adopter. Si vous n’arrivez pas à ôter facilement le cœur de l’ananas, coupez-le en deux. »


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

1 ananas victoria
1 pincée de piment d’Espelette
3 c à s d’huile d’olive
3 c à s de sucre roux

Préparation

Préparation des ingrédients

Epluchez l’ananas.
Otez la partie fibreuse du centre et coupez-le en tranches le plus fines possible.


Préparation

Rangez les tranches d’ananas dans un plat creux et saupoudrez de piment et de sucre.
Arrosez d’huile d’olive.
Protégez d’un papier film et et mettez 1 h au réfrigérateur. Servez très frais avec un petit GRAND verre de rhum.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...