Merlin111 1 Posté(e) le 27 mars 2015 Avocat grillé à la mozzarella et au piment« Le délicieux assemblage d’un demi-avocat légèrement grillé associé à de la mozzarella bufflonne fraîche et fondante … un régal ! »IngrédientsPour 4 personnes : 2 avocats bien mûrs 2 boules de mozzarella de bufflonne Du piment rouge confit dans l’huile d’olive (traiteurs italiens) Fleur de selPréparationPréparation :Préchauffer le gril du four.Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Tailler ensuite des croisillons sur la surface de la chair des demi-avocats à l’aide de la pointe d’un couteau.Remplir ensuite les demi-avocats avec de la mozzarella, et les faire cuire ensuite sous le gril bien chaud pendant 10 mn.Présentation :Disposer un demi-avocat sur les assiettes de service. Poser sur la mozzarella fondue une cuillère à café de piment rouge confit et une pincée de fleur de sel.Servir rapidement.Idées, trucs & astuces Si vous préférez une texture plus douce et moins épicée, remplacez le piment rouge par une cuillère à café de pulpe de tomate. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites