Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Avocat grillé à la mozzarella et au piment

Messages recommandés

Avocat grillé à la mozzarella et au piment

« Le délicieux assemblage d’un demi-avocat légèrement grillé associé à de la mozzarella bufflonne fraîche et fondante … un régal ! »

Ingrédients

Pour 4 personnes :

2 avocats bien mûrs
2 boules de mozzarella de bufflonne
Du piment rouge confit dans l’huile d’olive (traiteurs italiens)
Fleur de sel

Préparation

Préparation :
Préchauffer le gril du four.

Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Tailler ensuite des croisillons sur la surface de la chair des demi-avocats à l’aide de la pointe d’un couteau.

Remplir ensuite les demi-avocats avec de la mozzarella, et les faire cuire ensuite sous le gril bien chaud pendant 10 mn.


Présentation :
Disposer un demi-avocat sur les assiettes de service. Poser sur la mozzarella fondue une cuillère à café de piment rouge confit et une pincée de fleur de sel.

Servir rapidement.

Idées, trucs & astuces


Si vous préférez une texture plus douce et moins épicée, remplacez le piment rouge par une cuillère à café de pulpe de tomate.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...