Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Chou chinois

Messages recommandés

Invité
Bonjour,
J'ai trouvé du chou chinois et je voulais savoir si il faut le faire blanchir avant de mettre au congele ou le blanchir avant de leurs données?
Bonne journée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut

Personnellement je le congèle frais, mais je découpe les feuilles avant pour pouvoir décongeler seulement les feuilles dont j'ai besoin.

Ensuite quelques secondes au micro ondes dans de l'eau après avoir retiré les côtes, un passage sous l'eau pour refroidir et dans le bac!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
d'accord merci beuacoup.
Combien de temps dans le micro-onde?
Et vous laissez combien de temps dans le bac?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pour le temps cela dépend de ton micro ondes...le temps que l'eau arrive à ébullition quand même. La feuille devient transparente et molle.

Si tu retires les côtes, et que tu donnes un morceau adapté au nombre de crevettes du bac, la feuille disparait entièrement en moins d'une journée...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
On peut leurs données combien de fois par semaine ou par mois?
Est ce que je peux leurs données des petits pois surgelés ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'aimerais bien essayer le chou chinois, mais malheureusement, je n'en trouve pas dans les grandes surfaces par chez moi....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
je l'ai trouvé au grand leclerc vers les légumes spécials

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ha, je n'ai pas été voir chez leclerc. J'y passerais dès que je le pourrais. Merci de l'info Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...