Cris85 0 Posté(e) le 15 janvier 2009 viande de boeuf et de veau, viande de mouton et d'agneau, de porc et leurs abats > poumons, tripes, foie, rate, reins, intestins, cervelles, sang, et bien sur toutes viandes de volailles et carcasses (poussins, volailles entieres, visceres, pattes, tetes, cous, foie, gesiers) hareng, poisson blanc, thon, maquereau, saumon, merlan...., J'ai trouvé cela sur un site, on peut donner tout ça ? Même le saumon, le thon et le maquereau ? Et tout cela cru ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Comete67 0 Posté(e) le 15 janvier 2009 Porc NON surtout pas ni crue ni cuit Boeuf je mets de temsp en temps une cuillere de steak haché dans les barfs Viande de volailles et carcasse OUI sans souci juste attention au os Poussin c'est la nourriture la plus complete donc oui Pour les poissons oui de temps en temps pourquoi pas a partir du moment ou c'est au naturel c'est a dire pas de sel ==> direction poissonerie pour du bon poisson frais lol Pour le reste veau, mouton agneau Non j'en donnerai pas perso par ce que tu vois un fufu chasser c'est betes ..... lol bon tu vas me dire comme le boeuf d'ou la cuillere pour l'apport de graisses. Et TOUJOURS CRUE Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites