Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Cris85

recette de viande

Messages recommandés

viande de boeuf et de veau, viande de mouton et d'agneau, de porc et leurs abats > poumons, tripes, foie, rate, reins, intestins, cervelles, sang, et bien sur toutes viandes de volailles et carcasses (poussins, volailles entieres, visceres, pattes, tetes, cous, foie, gesiers)
hareng, poisson blanc, thon, maquereau, saumon, merlan....,


J'ai trouvé cela sur un site, on peut donner tout ça ? Même le saumon, le thon et le maquereau ? Et tout cela cru ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Porc NON surtout pas ni crue ni cuit
Boeuf je mets de temsp en temps une cuillere de steak haché dans les barfs
Viande de volailles et carcasse OUI sans souci juste attention au os
Poussin c'est la nourriture la plus complete donc oui
Pour les poissons oui de temps en temps pourquoi pas a partir du moment ou c'est au naturel c'est a dire pas de sel ==> direction poissonerie pour du bon poisson frais lol

Pour le reste veau, mouton agneau Non j'en donnerai pas perso par ce que tu vois un fufu chasser c'est betes ..... lol bon tu vas me dire comme le boeuf d'ou la cuillere pour l'apport de graisses.

Et TOUJOURS CRUE Very Happy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...