nanard 0 Posté(e) le 5 janvier 2012 Bonjour,Quelques nouvelles disponibilités d'un ami éleveur, atttention y a pas que des Perroquets http://www.cheznanard.com/index.php?page=news-4-janvier-2012@+ Nanard Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marsupilanette 0 Posté(e) le 5 janvier 2012 c'est combien de temps de cuisson le petit cochon? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
texane11 0 Posté(e) le 5 janvier 2012 J'ai pensé a la méme chose Marsu Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nanard 0 Posté(e) le 5 janvier 2012 Bonsoir,Cela depend du mode de cuisson, si tu le fait au four Tahitien (dans la terre), faut 5 heures et tu le deguste avec du Vrai lait de coco chaud. J'en remangerai sur la téte d'un pouyeux.Au four, mais la il te faut un four en 90 Cm de large, pour rentrer le bestiaux, tu compte 2 heures à 150 ° en le laquant de temps en temps, afin que la peau soit bien croustillante.P...., vous me mettez l'eau à la bouche, je viens tout juste de terminer les saucisses.@+ Nanard Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
maxy 0 Posté(e) le 5 janvier 2012 assassins!et vous connaissez les brochettes de rougaous ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
texane11 0 Posté(e) le 5 janvier 2012 Bonsoir NanardToi aussi tu nou s mets les papilles en ébullition Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nanard 0 Posté(e) le 5 janvier 2012 Bonsoir Maxi,Je connais pas le rouagous, mais je prépare les Persiflettes à merveilles, par contre faut arriver à maintenir le bestiau lors du prélévement.Mais un vrai regal, le seul seul truc c'est qu'il faut un sujet assez faisandé.@+ Nanard Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
maxy 0 Posté(e) le 5 janvier 2012 rougaou; =brochette de rouge-gorge!, mesanges et autres petits du sud-est Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nanard 0 Posté(e) le 5 janvier 2012 Bonsoir MaxiPour les Persiflettes, une merveille, salade de poils du C.. en vinaigrette, mais faut trouver un bon velu, bien faisandé Bon, je sors @+ Nanard Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marsupilanette 0 Posté(e) le 5 janvier 2012 bonsoir tout le monderôôôh jusque là j'avais la bave au coin des levres.... avec ces recettes!mais là, tss te laisse ma part de Persiflettes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
maxy 0 Posté(e) le 5 janvier 2012 persiflettes =amourettes avec persillades ?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites