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nanard

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Bonsoir,

Cela depend du mode de cuisson, si tu le fait au four Tahitien (dans la terre), faut 5 heures et tu le deguste avec du Vrai lait de coco chaud. J'en remangerai sur la téte d'un pouyeux.

Au four, mais la il te faut un four en 90 Cm de large, pour rentrer le bestiaux, tu compte 2 heures à 150 ° en le laquant de temps en temps, afin que la peau soit bien croustillante.

P...., vous me mettez l'eau à la bouche, je viens tout juste de terminer les saucisses.

@+ Nanard

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assassins!
et vous connaissez les brochettes de rougaous ?

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Bonsoir Maxi,

Je connais pas le rouagous, mais je prépare les Persiflettes à merveilles, par contre faut arriver à maintenir le bestiau lors du prélévement.

Mais un vrai regal, le seul seul truc c'est qu'il faut un sujet assez faisandé.

@+ Nanard

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rougaou; =brochette de rouge-gorge!, mesanges et autres petits du sud-est raaah.gif

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Bonsoir Maxi

Pour les Persiflettes, une merveille, salade de poils du C.. en vinaigrette, mais faut trouver un bon velu, bien faisandé 700.gif

Bon, je sors Pardon.gif

@+ Nanard

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bonsoir tout le monde

rôôôh jusque là j'avais la bave au coin des levres.... avec ces recettes!

mais là, tss te laisse ma part de Persiflettes Shit PHP lol!

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