chardoattia67 0 Posté(e) le 3 août 2010 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Makram 0 Posté(e) le 3 août 2010 Merci attia pour le partage , sa sera plus instructif si tu nous explique la préparation de ta patée on sitant ces composantes et les doses , à voie vif . Merci encore Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ma9nin rajhi 0 Posté(e) le 3 août 2010 merci pour cette recette chardoattia67...........comme a dit makrem pour l'explication .................et merci pour les informations et pour le partage....................en avant Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chardoattia67 0 Posté(e) le 3 août 2010 de rien , j'ai prêté mon caméra , est cet paré de photo cassé, le son il marche pas , quelle que jour et je re fé la même reste est je vous explique tou inchallah Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dali1 0 Posté(e) le 3 août 2010 Merci pour le partage de ton expérienceAmicalement Dali Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cardaline83 0 Posté(e) le 3 août 2010 bonjour a tous,je n'arrives a ouvrir aucun de vos liens , quelqu'un saurait il comment faire, c'est dommage je ne peux pas profiter des vidéos.merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
rasta chardo 0 Posté(e) le 3 août 2010 merci ALI bonne appétit pour cardaline83 télécharger adobe flash player 11 pour que tu nous rejoindre Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
hammamlifois 0 Posté(e) le 3 août 2010 ma 39alet feha ken les oeufs, looooooooooooooooooooool, merci bien chardoattia, si tu veux nous citer ces composants, et a koi sert cette paté Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
samy1111 0 Posté(e) le 3 août 2010 Merci pour le partage chef attia on attend les explications Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cardaline83 0 Posté(e) le 3 août 2010 rasta chardo a écrit:merci ALI bonne appétit pour cardaline83 télécharger adobe flash player 11 pour que tu nous rejoindre merci rasta chardo Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cardaline83 0 Posté(e) le 3 août 2010 je ne trouves pas le 11, juste le 10.1, c'est bien le 11? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
samy1111 0 Posté(e) le 3 août 2010 cardaline83 a écrit:je ne trouves pas le 11, juste le 10.1, c'est bien le 11?c pas grave aussi pour 10.1 sa marche Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cardaline83 0 Posté(e) le 3 août 2010 merci, samy.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
samov 0 Posté(e) le 4 août 2010 mille bravo Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chardoattia67 0 Posté(e) le 4 août 2010 voici les ingrédient de ma patte fête a une main la camera dans l'autre main pour montrer a un ami comment je la fait voici la composition : œuf, graine germe ,, spiruline ,vers Buffalo , lait en poudre première age , pâté pour canari et différente graines de fleurs sauvage que les chardonneret mange dans la nature. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
samy1111 0 Posté(e) le 4 août 2010 merci attia Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
hammamlifois 0 Posté(e) le 4 août 2010 merci pour éclaircissement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chardoattia67 0 Posté(e) le 5 août 2010 سبيرولينا والطحالب الزرقاء ، ليست تماما الحيوان ، النبات ليس تماما. وبالفعل ، فإن الحدود القصوى سبيرولينا cyanobacterium هو العمر أكثر من ثلاثة مليارات سنة. عندما وصل الأوروبيون في أمريكا الوسطى اكتشفوا أن ازتيكس من المكسيك قبل اكتشاف كولومبوس تستهلك الكثير من سبيرولينا.سبيرولينا يحتوي على ثروة من المواد الغذائية في حجم صغير جدا : فهو يحتوي على ما بين55 و 70 ٪ من البروتين ، وهو أعلى معدل معروف حتى الآن عن الطعام مع وجود كل من الأحماض الأمينية الأساسية. وهي غنية جدا من الحديد (40 مرة أكثر من السبانخ) ، والفيتامينات (B12 الفيتامينات وهاء وprovitamin أ) وحمض جاما لينوليك. خصائص سبيرولينا على أساس تركيبتها الغنية ، كما ونوعا ، الأمر الذي يجعل نوعا من "الكوكتيل السوبر" عناصر متوازنة تماما ضرورية لحسن سير عمل الجسم. وهذه هي الثروة التي تمنحه له فضائل إعادة التوازن مع أوجه القصور الطبيعية المضادة للأشمل معروف حتى الآن ، وتنشيط لها ، وتنشيط ، وتنشيط ، مع التعب المضادة مهم جدا.وعلاوة على ذلك ، من السعرات الحرارية المنخفضة والعالية في فينيلالاناين ، والذي يعملفي المراكز التي تنظم الشهية والرغبة في العمل القامع ، ويسمح الرياضيين للحفاظ على الجهد البدني ، وهو ما يفسر استخدامه في الاستعدادات الرياضية. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chardoattia67 0 Posté(e) le 5 août 2010 [size=16]Spiruline manque de vitalité, fatigue, convalescence, diététique du sportif [/size] La spiruline ou algue bleue, n'est pas tout à fait animale, ni tout à fait végétale. En effet, la spirulina maxima est une cyanobactérie vieille de plus de trois milliards d'années. Lorsque les Européens débarquèrent en Amérique centrale ils découvrirent que les Aztèques de Mexique précolombiens consommaient abondamment de la spiruline. La spiruline contient une mine de nutriments dans un très petit volume : elle renferme entre 55 et 70 % de protéines, le taux le plus important connu à ce jour pour un aliment avec la présence de tous les acides aminés essentiels. Elle est extrêmement riche en fer (40 fois plus que dans les épinards), en vitamines (vitamines B12, E et provitamine A) et de l'acide gamma-linolénique. Les propriétés de la spiruline repose sur sa richesse de composition, tant quantitative que qualitative, qui en fait une sorte de "super cocktail" parfaitement équilibré en éléments indispensables au bon fonctionnement de l'organisme. C'est cette richesse qui lui donne ses vertus rééquilibrantes avec un effet anti-carences naturel le plus complet qui soit connu à ce jour, ses vertus énergisantes, tonifiantes, et vitalisantes, avec un effet anti-fatigue très important. Par ailleurs, son faible apport calorique et sa forte teneur en phénylalanine qui agit au niveau des centres régulateurs de l'appétit avec son action coupe-faim, permet aux sportifs de soutenir un effort physique, ce qui explique son utilisation dans les préparations sportives. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
samov 0 Posté(e) le 5 août 2010 merci pour le partage et bravo ainsi qu'une bonne continuation Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chardoattia67 0 Posté(e) le 5 août 2010 de rien Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
king chardo 0 Posté(e) le 5 août 2010 merci attia pour c'est présieuse information.comment utiliser la spiruline car j'ai entendu qu'elle fait augmenter la tension????merci d'avance Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dali1 0 Posté(e) le 5 août 2010 c'est très impressionnant ces algues mais comment l'utiliser pour l'élevage? est ce que sa existe en Tunisie ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites