Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
chardoattia67

5alta pâté de chardoattia67

Messages recommandés

Merci attia pour le partage , sa sera plus instructif si tu nous explique la préparation de ta patée on sitant ces composantes et les doses , à voie vif .

Merci encore

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
merci pour cette recette chardoattia67...........comme a dit makrem pour l'explication .................et merci pour les



informations et pour le partage....................en avant king king king king king king king king king

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
de rien , j'ai prêté mon caméra , est cet paré de photo cassé, le son il marche pas , quelle que jour et je re fé la même reste est je vous explique tou inchallah

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Merci pour le partage de ton expérience

Amicalement
Dali

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bonjour a tous,
je n'arrives a ouvrir aucun de vos liens , quelqu'un saurait il comment faire, c'est dommage je ne peux pas profiter des vidéos.merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
merci ALI bonne appétit
Laughing

pour cardaline83 télécharger adobe flash player 11 pour que tu nous rejoindre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ma 39alet feha ken les oeufs, looooooooooooooooooooool, merci bien chardoattia, si tu veux nous citer ces composants, et a koi sert cette paté

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
rasta chardo a écrit:
merci ALI bonne appétit


pour cardaline83 télécharger adobe flash player 11 pour que tu nous rejoindre


merci rasta chardo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cardaline83 a écrit:
je ne trouves pas le 11, juste le 10.1, c'est bien le 11?

c pas grave aussi pour 10.1 sa marche

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
voici les ingrédient de ma patte fête a une main la camera dans l'autre main pour montrer a un ami comment je la fait voici la composition : œuf, graine germe ,, spiruline ,vers Buffalo , lait en poudre première age , pâté pour canari et différente graines de fleurs sauvage que les chardonneret mange dans la nature.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
سبيرولينا والطحالب الزرقاء ، ليست تماما الحيوان ، النبات ليس تماما. وبالفعل ، فإن الحدود القصوى سبيرولينا cyanobacterium هو العمر أكثر من ثلاثة مليارات سنة. عندما وصل الأوروبيون في أمريكا الوسطى اكتشفوا أن ازتيكس من المكسيك قبل اكتشاف كولومبوس تستهلك الكثير من سبيرولينا.

سبيرولينا يحتوي على ثروة من المواد الغذائية في حجم صغير جدا : فهو يحتوي على ما بين

55 و 70 ٪ من البروتين ، وهو أعلى معدل معروف حتى الآن عن الطعام مع وجود كل من الأحماض الأمينية الأساسية. وهي غنية جدا من الحديد (40 مرة أكثر من السبانخ) ، والفيتامينات (B12 الفيتامينات وهاء وprovitamin أ) وحمض جاما لينوليك. خصائص
سبيرولينا على أساس تركيبتها الغنية ، كما ونوعا ، الأمر الذي يجعل نوعا
من "الكوكتيل السوبر" عناصر متوازنة تماما ضرورية لحسن سير عمل الجسم. وهذه
هي الثروة التي تمنحه له فضائل إعادة التوازن مع أوجه القصور الطبيعية
المضادة للأشمل معروف حتى الآن ، وتنشيط لها ، وتنشيط ، وتنشيط ، مع التعب
المضادة مهم جدا.

وعلاوة على ذلك ، من السعرات الحرارية المنخفضة والعالية في فينيلالاناين ، والذي يعمل

في
المراكز التي تنظم الشهية والرغبة في العمل القامع ، ويسمح الرياضيين
للحفاظ على الجهد البدني ، وهو ما يفسر استخدامه في الاستعدادات الرياضية.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
[size=16]Spiruline
manque de vitalité, fatigue, convalescence, diététique
du sportif

[/size]


La
spiruline ou algue bleue, n'est pas tout à fait animale,
ni tout à fait végétale. En effet, la spirulina
maxima est une cyanobactérie vieille de plus de trois
milliards d'années. Lorsque les Européens débarquèrent
en Amérique centrale ils découvrirent que les
Aztèques de Mexique précolombiens consommaient
abondamment de la spiruline.
La spiruline contient une mine de nutriments dans un très
petit volume : elle renferme entre
55 et 70 % de protéines, le taux le plus important connu
à ce jour pour un aliment avec la présence de
tous les acides aminés essentiels. Elle est extrêmement
riche en fer (40 fois plus que dans les épinards), en
vitamines (vitamines B12, E et provitamine A) et de l'acide
gamma-linolénique. Les propriétés de la
spiruline repose sur sa richesse de composition, tant quantitative
que qualitative, qui en fait une sorte de "super cocktail"
parfaitement équilibré en éléments
indispensables au bon fonctionnement de l'organisme. C'est cette
richesse qui lui donne ses vertus rééquilibrantes
avec un effet anti-carences naturel le plus complet qui soit
connu à ce jour, ses vertus énergisantes, tonifiantes,
et vitalisantes, avec un effet anti-fatigue très important.
Par ailleurs, son faible apport calorique et sa forte teneur
en phénylalanine qui agit
au niveau des centres régulateurs de l'appétit
avec son action coupe-faim, permet aux sportifs de soutenir
un effort physique, ce qui explique son utilisation dans les
préparations sportives.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
merci pour le partage et bravo ainsi qu'une bonne continuation

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
merci attia pour c'est présieuse information.


comment utiliser la spiruline car j'ai entendu qu'elle fait augmenter la tension????



merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
c'est très impressionnant ces algues mais comment l'utiliser pour l'élevage?
est ce que sa existe en Tunisie ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...