Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
nonodu530001

Quelle est votre cuisine préferer ?

Messages recommandés

bonjour

je voudrais faire un mini sondage

quelle est votre avis sur la cuisine moleculaire ou traditionnelle ??

lequel préferer vous et pourquoi

merci de répondre au sondage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je n'ai jamais gouté la molécualire donc je ne peux pas trop te répondre mais rien ne vaut les crepes (c'est vraiment traditionnel lol! )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
moi la cuisine moléculaire ça me gonfle!! je préfère une bonne tartiflette!!ce n'est pas qu'une question de gout, mais elle ne représente rien à mes yeux si ce n'est un pseudo raffinement qui souvent coute tres cher.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je préfère également la bonne cuisine traditionnelle, surtout s'il y a une bonne plâtrée dans l'assiette et que c'est bien gras !

Raclettes, tartiflettes, aligots sont mes amis pour la vie !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

réponse a la question de Magic Wolf


La cuisine moléculaire : un peu de chimie dans nos assiettes

Glaces à l'azote, perles ou spaghetti de fruits, écumes et autres émulsions sont quelques-unes des spécialités de la cuisine moléculaire.

la difference avec la cuisine traditionnelle c'est que on'a pas essayer

de modifier un produit en rajoutant des produit chimique on de modiffier le gout du produit ni la forme

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
nono

dsl mais pour moi se n est pas de la cuisine ca !!!

rien ne vaut la bonne cuisine tranditionnel que l on a en france !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Rien que de lire les explication de la cuisine moléculaire ca ne donne pas du tout envie.
Vous parlez tous de tartiflette, raclette, cassoulets, moi avec ce temps je dirai plutôt un bon barbecue avec des patates à la braise, le reblochon fondu dessus....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ho non plutot une bonne grosse choucroute avec une biere!!ça c'est bon.D'ailleur Luuna est juste à coté de moi et à l'air d'accord, faut dire les 2 l'année derniere mon piqué un énorme choux dans le potager(il n'y avait plus la cloture) ba ils adorent ça!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
réponse a Magic Wolf



je prefere la cuisine traditionnel ses mieux que du chimique


hum hum !! des bon plats du terroir !!!

je bave déja

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pour ma part, n'ayant jamais gouté la cuisine moléculaire, je ne dirais pas si c'est bon ou non, mais j'ai tendance à me méfier de la chimie à outrance. Tu veux étudier et de venir Chef-cuisinier chimistes?
Ce que je sais, c'est la raclette, c'est super bon.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
non je préféré la cuisine traditionnel avec des plats du terroirs hum !!!



mais je voulais avoir vos avis sur la cuisine que vous préférer

car la cuisine moléculaire il y a de la chimie comme par exemple il utilise

de l'azote liquide etc ....



a tu d'autres question hésite pas je suis a ton écoute ou autre personnes

cela me fait plaisir de répondre a vos questions

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je n'y ait jamais gouté.
Mais le jour où on me le propose je ne dirait pas non,
juste pour voir ce que ça donne.
lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
On a tous gouté déjà à la cuisine moléculaire ... saviez vous que battre les blancs en neige en fait partie?? Il ne faut pas forcément 20 produits chimiques. Mais pour moi ma cuisine préfére reste la cuisine ukrainienne de ma grand-mère ... Mmmmm un régal !!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...