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Invité

Caille Farcie Au Foie Gras

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Invité
cailles farcies au foie gras

Ingrédients pour 4 personnes :

4 cailles prêtes à cuire
200 g de foie gras mi-cuit
400 g de grains de raisin frais, pelés et épépinés
2 cuillerées à soupe de graisse d'oie fine
15 cl de sauternes
sel et poivre blanc

Couper le foie gras en 8 morceaux de même taille
Les poivrer
Farcir chaque caille avec 2 morceaux de foie gras et 2 grains de raisin
Faire chauffer 2 cuillerées à soupe de graisse d'oie dans une cocotte
Y poser les cailles après les avoir bridées
Les faire dorer sur feu modéré pendant 5 minutes en les retournant sur tous les côtés.
Ajouter les grains de raisin restants et la moitié du vin. Saler et poivrer
Faire chauffer de 2 à 3 minutes sur feu assez vif
Baisser le feu et laisser mijoter tranquillement pendant 20 minutes.
Égoutter les cailles ainsi que les grains de raisin et les déposer dans un plat creux
Tenir le tout au chaud
Remettre la cocotte sur feu vif et y verser le reste du vin
Faire bouillir pendant 2 minutes en grattant le fond du récipient avec une spatule en bois
Rectifier l'assaisonnement
Verser ce jus sur les cailles au foie gras à travers une passoire très fine

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