Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
cocotteland-du-60

Cordon bleu

Messages recommandés

Il faut de la chair a saucisse du jambon et du gruyère (peut être remplacé avec du chèvre ou du roquefort )
Faire une boules avec la chair et l'aplatir
Posez une tranche de jambon couper en 4 ainsi que du gruyère (ou autre fromage)
Refaire une boule et l'aplatir et la mettre sur l'autre
Resserrez les bords
Mettre du jaune d'œuf sur la viande et la plonger dans de la chapelure
Il n'y a plus qu'a faire cuire tous sa study

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
alor on veut voir en photo des que tu fait merci pour la recette cheers

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
moi j'aime pas le fromage pfff
mais c'est gentil quand même cocotte zen

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
baptiste a écrit:
t'aime pas le fromage t'est bizard toi

comment ça je suis bizarre lol!
on peut pas tout aimer non plus caliméro Razz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
non ça serrai plutôt le contraire, c'est son gosse qui a besoin de calcium. humour1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...