Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

cocotteland-du-60

Membres
  • Compteur de contenus

    179
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de cocotteland-du-60

  • Date de naissance 21/01/1995
  1. oups j'ai un peu oublier j'en ferais la prochaine fois
  2. en travaillant en boucherie on en apprend tellement que je pourrai écrire un livre entier
  3. Achetez une ou plusieurs demi tête de porc (en demi c'est plus facile a désosser) la faire cuire dans un bouillon bien corsé (thym laurier quelque couenne ) faire cuire sa 3 bonnes heures en commençant a froid il faut pouvoir rentre le doigt dois la couenne sans que se résiste la sortir une fois que c'est cuit la laisser refroidir il ne faut surtout pas que la tête sois froide avant la mise en terrine la désosser (sa se fait tout seul) retirer les yeux pas terrible assaisonné (sel poivre) je conseille de mettre une demi tête d'ail moi j'aime bien sa ensuite vous mélanger bien il faut pas de gros bout c'est écœurant mettre au frigo et a déguster après je mets des photos demain
  4. Bonjour a tous Aprés de long mois passer je retrouve enfin le temps de revenir a mes occupations :) c'est reparti et j'ai plein de recette a vous faire partager
  5. Elles sont maman toutes les deux pour un seul papa (il y a de l'infidélité dans l'air) lol
  6. Mes 2 poules s'occupent de la petite troupe
  7. quelques photos de mes poussins né hier il y en a 11 mais ils sont encore timides
×
×
  • Créer...