cocotteland-du-60 0 Posté(e) le 26 mai 2011 Achetez une ou plusieurs demi tête de porc (en demi c'est plus facile a désosser) la faire cuire dans un bouillon bien corsé (thym laurier quelque couenne )faire cuire sa 3 bonnes heures en commençant a froid il faut pouvoir rentre le doigt dois la couenne sans que se résiste la sortir une fois que c'est cuit la laisser refroidir il ne faut surtout pas que la tête sois froide avant la mise en terrine la désosser (sa se fait tout seul) retirer les yeux pas terrible assaisonné (sel poivre) je conseille de mettre une demi tête d'ail moi j'aime bien sa ensuite vous mélanger bien il faut pas de gros bout c'est écœurant mettre au frigo et a déguster après je mets des photos demain Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 26 mai 2011 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cocotteland-du-60 0 Posté(e) le 26 mai 2011 en travaillant en boucherie on en apprend tellement que je pourrai écrire un livre entier Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 26 mai 2011 tu m'etonne Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 15 juin 2011 alors les photo on attends Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cocotteland-du-60 0 Posté(e) le 16 juin 2011 oups j'ai un peu oublier j'en ferais la prochaine fois Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 16 juin 2011 sa marche si tu a des recettes de terrines etc je prends Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pigeons82 0 Posté(e) le 14 février 2012 Pâté de tête, terrines.........çà me parle tout çà! Merci pour la recette! Hey Baptiste! Je crois qu'on a ferait deux bons "casse-crouteurs" tous les deux, je me trompe?..... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 14 février 2012 j'adore manger des bonne chose moi je me régale de la bonne cuisine Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pigeons82 0 Posté(e) le 14 février 2012 Moi pareil! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites