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cocotteland-du-60

paté tête

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Achetez une ou plusieurs demi tête de porc (en demi c'est plus facile a désosser) la faire cuire dans un bouillon bien corsé (thym laurier quelque couenne )
faire cuire sa 3 bonnes heures en commençant a froid il faut pouvoir rentre le doigt dois la couenne sans que se résiste la sortir une fois que c'est cuit la laisser refroidir il ne faut surtout pas que la tête sois froide avant la mise en terrine la désosser (sa se fait tout seul) retirer les yeux pas terrible assaisonné (sel poivre) je conseille de mettre une demi tête d'ail moi j'aime bien sa ensuite vous mélanger bien il faut pas de gros bout c'est écœurant mettre au frigo et a déguster après je mets des photos demain

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Pâté de tête, terrines.........çà me parle tout çà! Merci pour la recette! cheers

Hey Baptiste! Je crois qu'on a ferait deux bons "casse-crouteurs" tous les deux, je me trompe?..... mdr3

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