youssef 0 Posté(e) le 3 mars 2011 je voulais savoirs si l'on pouvait manger,cuisiner un coqs pékin?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
natur 0 Posté(e) le 3 mars 2011 J'en ai cuisiné un au champagne, 650 gr. J'ai encore un peu de réticence à manger mes volailles. Je l'ai congelé pour essayer d'oublier que c'était mon Fifi... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
riquet66eric 0 Posté(e) le 4 mars 2011 Salut Youssef,pourquoi ne pas manger ces propres volailles??? Si tu veux faire de la selection sauf naturel (par le renard...) tu es bien obligé à un moment de supprimer les sujets les moins beau et ça passe par là.De plus tes volailles tu sais ce que tu leur donne a manger!!! Donc mieux que celle du marchand.Je ne peu pas les tuer mais je le fait faire par un de mes voisins, c'est vrai que le premier tu te dis" je l'ai vu grandir...c'était mon Coco..." il y à un moment ou il faut faire un choix ou alors avoir plein de place mais même comme ça je pense que c'est difficile.Accompagné avec des morilles, de la crème fraîche et du vin jaune c'est au topBien à toi Youssef Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites