Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Tessa1111

crete de coq

Messages recommandés

qui à déja manger ce plat? je suis curieux ?
et peut être préparer pour haloween ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

heu pas moi...

heu... jamais Suspect

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je n'en ai même jamais entendu parlé pourtant ma culture n'est pas à négliger dans les repas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

hou, sorcellerie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
non,ca existe ,je pense que pierre perret dans sont livre en parle,je demanderai à mon père ,il a le livre.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Spipou a écrit:
je n'en ai même jamais entendu parlé pourtant ma culture n'est pas à négliger dans les repas


c'est pas nouveau, j'ai vu une recette dans mon livre de cuisine "la cuisine bourgoise"(1768)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Spipou a écrit:
je n'en ai même jamais entendu parlé pourtant ma culture n'est pas à négliger dans les repas


et des pattes de dindons,

" elles fe font cuire à la braise comme la langue de boeuf, avec un bon affaisonnement, Quand elles fon cuite & refroidies, vous les trempez dans la graiffe de cuisson, pannez les & les faites griller de belle couleur, fervez les à fec pour entremets"

la cuisine bourgoise 1768

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ok, je déclare forfait sur votre crêtes et pattes, quelqu'un a la recette des langues de rossignols à la romaine?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Spipou a écrit:
ok, je déclare forfait sur votre crêtes et pattes, quelqu'un a la recette des langues de rossignols à la romaine?


je suis morte de rire!!!! :mok: :mok: :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Spipou a écrit:
ok, je déclare forfait sur votre crêtes et pattes, quelqu'un a la recette des langues de rossignols à la romaine?


j'ai trouvé ce qui de taille ressemble le plus à un rossignol, si ma Femme voit se post je me fait pendre haut et court su le champs

Des rouges gorges,
"Oifeaux excellents; ils fe fervent pour rôts comme les ortolans"
toujour extrait de la cuisine bourgeoise

si tu veux d'autres recettes du 18° siècle j'ai des recettes à fair palir nos Dames

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

lâches la sauce Tessa, éblouis-les de ton savoir :mok: :mok: :mok: et planques ta tendre et douce humourhumourhumour

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ais penser a ça j'ais pas pu m'empecher!!! :mok:


Il était une fois une fille de roi
Au cœur plein de tristesse
Enfermée nuit et jour
Au sommet d'une tour
Elle pleurait toujours
Un jour, prenant son vol,
Un gentil rossignol
Vint dire à la princesse
"Je t'apporte l'espoir"
Et c'est pour le revoir
Qu'elle chantait le soir

{Refrain:}
Rossignol, rossignol de mes amours,
Dès que minuit sonnera,
Quand la lune brillera,
Viens chanter sous ma fenêtre
Rossignol, rossignol de mes amours,
Quand ton chant s'élèvera,
Mon chagrin s'envolera
Et l'amour viendra peut-être.
Ce soir, sous ma fenêtre
Reviens, gentil rossignol

Le rossignol revint, se posa
Sur la main de la belle princesse
Elle le caressa puis elle l'embrassa
Et il se transforma
En un prince charmant
Qui devint le galant
De sa jolie maîtresse
Et c'est pourquoi depuis
Les filles du pays
Chantent toutes les nuits

{au Refrain}

Rossignol, rossignol !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
luis mariano en a même perdu ca crête :mok: :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...