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nades1

Caldérade

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Ingrédients : - filets de poissons : cabilleau , plie , lieu , collin, pengassius , ( au choix , mais il vaut mieux varier les sortes de filets ) ,

- huile d'olive
- pomme de terre
- oignons
- tomates en tranches , concentré de tomate ,
-Laurier
- sel , poivre , pilipili , ail haché ,

Préparation :
----------------

Dans une cocotte en fonte , napper le fond de la casserole avec de l'huile d'olive ,,

-couper les pomme de terre en tranche et les disposer sur le fond ,

-saler, poivrer
- ajouter un lit d'oignons , saler, poivrer

- un lit de poissons , saler , poivrer

et on renouvelle , lit de pdt , oignons, tomates et poissons

- sur le dernier lit , déposer 2 feuilles de laurier et l'ail haché ( 2 grosses gousses ) ,et du pililpili , saler, poivrer , et ajouter le concentré de tomate ,

- recouvrir avec et l'eau , et laisser mijoter à feux doux pendant environ 1h30 ,,,

bon appétit !!!! Poussinette et à tous ceux qui aiment le poisson

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merci Poussinette , c'est une de ses spécialités culinaires ,, la moambe aussi ,, là il est imbattable !!!

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Pour l'avoir déjà savouré chez Nades je ne peut que recommander cette recette

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recette d'origine portugaise ,, la " cerise sur le gâteau" est de mettre une sardine sur la préparation pendant la cuisson .

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