nades1 0 Posté(e) le 4 septembre 2011 Ingrédients : - filets de poissons : cabilleau , plie , lieu , collin, pengassius , ( au choix , mais il vaut mieux varier les sortes de filets ) , - huile d'olive - pomme de terre - oignons - tomates en tranches , concentré de tomate , -Laurier - sel , poivre , pilipili , ail haché , Préparation :----------------Dans une cocotte en fonte , napper le fond de la casserole avec de l'huile d'olive ,, -couper les pomme de terre en tranche et les disposer sur le fond , -saler, poivrer - ajouter un lit d'oignons , saler, poivrer - un lit de poissons , saler , poivrer et on renouvelle , lit de pdt , oignons, tomates et poissons - sur le dernier lit , déposer 2 feuilles de laurier et l'ail haché ( 2 grosses gousses ) ,et du pililpili , saler, poivrer , et ajouter le concentré de tomate ,- recouvrir avec et l'eau , et laisser mijoter à feux doux pendant environ 1h30 ,,, bon appétit !!!! Poussinette et à tous ceux qui aiment le poisson Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
poussinette04 0 Posté(e) le 4 septembre 2011 Merci beaucoup Nades pour ta succulente recette. Et encore bravo à ton chef pour ses talents culinaires. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nades1 0 Posté(e) le 4 septembre 2011 merci Poussinette , c'est une de ses spécialités culinaires ,, la moambe aussi ,, là il est imbattable !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pat41 0 Posté(e) le 4 septembre 2011 Pour l'avoir déjà savouré chez Nades je ne peut que recommander cette recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
TRAITDUNORD 0 Posté(e) le 5 septembre 2011 Ma maman fait la même recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nades1 0 Posté(e) le 5 septembre 2011 recette d'origine portugaise ,, la " cerise sur le gâteau" est de mettre une sardine sur la préparation pendant la cuisson . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
godinette 0 Posté(e) le 21 septembre 2011 merci pour la recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites