Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

Messages recommandés

Toutes ou presque toutes les tailles et coupes d'arbres fruitiers à pépins (poiriers, pommiers...) sont excellentes ; et les fruits tombés de ces arbres sont un régal. il ne faut pas donner de fruits avariés, moisis ou pourris, mais des fruits tombés avant maturité ou véreux (en enlevant la partie malsaine).
Par contre, ne jamais distribuer les coupes d'arbres à noyaux (pêchers, amandiers, pruniers, cerisiers...) car ces derniers portent de l'acide prussique.
Les ronces de framboisier, les tailles de groseilliers et cassissiers et leurs ronces sont appréciés.

Citation :
Source : La chèvre et ses produits de Jenny Nathan, La Maison Rustique et La Chèvre, lait, fromage, viande, cuir et poil de Ch. Kraft de Boërio, Flammarion

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...