nico720011 0 Posté(e) le 18 octobre 2011 je viens de voir que j'ai fait une boulette !! il y a 2 mois j'ai mis 1 sac de 20 kilos de sel eau de mer dans un bac en plastique, mais quand je voulus faire un changement d'eau, le sel été tout dur !!Est se que je peut le garder ou pas ??je pense qu'il est foutu comme même !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lionelborg1 0 Posté(e) le 18 octobre 2011 il doit etre enferme dans un sac bien fermer puis dans un seau ferme dans un endroit sec et aereapres je sais pas si tu peux toujours l utiliser Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lolo06111 0 Posté(e) le 18 octobre 2011 Il a pris l'humidite c rien de bien grave laisse le tourner dans ton au 24 h Avec un bon brassage avant de le mètre dans ton bac Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
yves0611 0 Posté(e) le 18 octobre 2011 lolo06 a écrit:Il a pris l'humidite c rien de bien grave laisse le tourner dans ton au 24 h Avec un bon brassage avant de le mètre dans ton bac pourquoi il serai foutu du sel ne périme pas matière premier de conservation a long termes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nico720011 0 Posté(e) le 18 octobre 2011 Donc sava je peut le conserver :) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kevindefos11 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 tant que c'est le sel qui est tout dur sa va Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nico720011 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 :) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kevindefos11 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gregory061 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 yves06 a écrit:lolo06 a écrit:Il a pris l'humidite c rien de bien grave laisse le tourner dans ton au 24 h Avec un bon brassage avant de le mètre dans ton bac pourquoi il serai foutu du sel ne périme pas matière premier de conservation a long termes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jo921 0 Posté(e) le 22 octobre 2011 C'est rien moi aussi j'ai des morceaux de sel je le laisse se dissoudre dans l'eau neuve,et après je le mets dans le bac. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
taz09 0 Posté(e) le 27 octobre 2011 et on ne pourrais pas l'etuver dans un four a 80°c jusqu'a ce qu'il seche et se desagrege facilement?ça reste une idée je n'ai jamais testé sur ce effectivement le sel n'a pas de date de peremption ,c'est l'une de mes matiere premiere(boulangerie patisserie)et il n'y a jamais eu de date de peremption Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gregory061 0 Posté(e) le 27 octobre 2011 taz a écrit:et on ne pourrais pas l'etuver dans un four a 80°c jusqu'a ce qu'il seche et se desagrege facilement?ça reste une idée je n'ai jamais testé sur ce effectivement le sel n'a pas de date de peremption ,c'est l'une de mes matiere premiere(boulangerie patisserie)et il n'y a jamais eu de date de peremptionMoi non plus je n'ai jamais entendu qui avais une date de péremption sur le sel on peut l'utiliser quand on veut Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites