Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
nico720011

sel eau de mer tout dur

Messages recommandés

je viens de voir que j'ai fait une boulette !! triste2

il y a 2 mois j'ai mis 1 sac de 20 kilos de sel eau de mer dans un bac en plastique, mais quand je voulus faire un changement d'eau, le sel été tout dur !!

Est se que je peut le garder ou pas ??think

je pense qu'il est foutu comme même !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il doit etre enferme dans un sac bien fermer puis dans un seau ferme dans un endroit sec et aere
apres je sais pas si tu peux toujours l utiliser

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il a pris l'humidite c rien de bien grave laisse le tourner dans ton au 24 h
Avec un bon brassage avant de le mètre dans ton bac 111

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
lolo06 a écrit:
Il a pris l'humidite c rien de bien grave laisse le tourner dans ton au 24 h
Avec un bon brassage avant de le mètre dans ton bac 111

plus 1
pourquoi il serai foutu du sel ne périme pas matière premier de conservation a long termes 123123123banni
lol!
je sor

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
yves06 a écrit:
lolo06 a écrit:
Il a pris l'humidite c rien de bien grave laisse le tourner dans ton au 24 h
Avec un bon brassage avant de le mètre dans ton bac 111

plus 1
pourquoi il serai foutu du sel ne périme pas matière premier de conservation a long termes 123123123banni
lol!
je sor



plus 1plus 1plus 1plus 1plus 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C'est rien moi aussi j'ai des morceaux de sel je le laisse se dissoudre dans l'eau neuve,et après je le mets dans le bac.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

et on ne pourrais pas l'etuver dans un four a 80°c jusqu'a ce qu'il seche et se desagrege facilement?
ça reste une idée je n'ai jamais testé think
sur ce effectivement le sel n'a pas de date de peremption ,c'est l'une de mes matiere premiere(boulangerie patisserie)et il n'y a jamais eu de date de peremption

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
taz a écrit:
et on ne pourrais pas l'etuver dans un four a 80°c jusqu'a ce qu'il seche et se desagrege facilement?
ça reste une idée je n'ai jamais testé think
sur ce effectivement le sel n'a pas de date de peremption ,c'est l'une de mes matiere premiere(boulangerie patisserie)et il n'y a jamais eu de date de peremption


Moi non plus je n'ai jamais entendu qui avais une date de péremption sur le sel on peut l'utiliser quand on veut 0106

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...