laptop768 0 Posté(e) le 12 mai 2010 salut la gang , je sais pas si ca vous arrive a vous autres aussi mais je vien de faire cuire du bacon et mon royal est en feu.. il se garoche partout... je voulais juste savoir si ca vous arrive Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurent4211 0 Posté(e) le 12 mai 2010 hahahaha assez drôle comme situations !! Je crois que c'est une simple coïncidence. A moins que l'odeur forte du bacon aurait titiller les papilles du royal. Bref je trouve ca funny. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
laptop768 0 Posté(e) le 12 mai 2010 fait 2 fois que ca arrive... mais l'autre fois ( une autre shot de bacon) le royal et 2 dumeril sur 3 se garochais partout... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
moi-meme11 0 Posté(e) le 13 mai 2010 c'est parce que ton bacon est parfumé a l'erable Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
laptop768 0 Posté(e) le 13 mai 2010 moi-meme .... meme pas ... du bacon ben ordinaire... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ophidioman1 0 Posté(e) le 13 mai 2010 C'est simplement la vapeur de l'eau et du gras de la cuisson qui sont fortement chargé en odeur sans compter le carbone de la fumé d'un bacon trop cuit qui peut les faire paniquer autant que n'importe quel fumer de quelquechose qui brule...Ventile un peu plus quand tu cuit et ils paniquront peut-être un peu moins. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
laptop768 0 Posté(e) le 13 mai 2010 porte patio en arriere et fenetre ouverte en avant , les portes de chambre fermée mais merci de l'information... ha oui la fan de la cuisiniere etais au max aussi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ophidioman1 0 Posté(e) le 13 mai 2010 Même à ça, le peu de particule d'odeur de la vapeur de cuisson quo flotte dans les airs ils le sentent très bien et ça les fait réagir mais sans danger d'après moi. Il semblerait que l'odeur de bacon les font plus tripper !! C'est ça qui est spécial !Dans mon acien apparte ma pièce à serpent était juste à côté de ma cuisine et quand je fesait cuire des steaks même avec le fan de la hot allumé ils se mettaient à ramper dans tout les sens comme s'il pensaient que leur habitat passait au feu ! J'imagine que dans la nature ils réagissent de la même manière quand le feu pogne dans les environs. Simple réaction de survie d'après moi... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Capitaine Dragon1 0 Posté(e) le 13 mai 2010 Heuuuu, est-ce que c'est vraiment du bacon.... lool Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
frankie1 0 Posté(e) le 13 mai 2010 ca en avait l'apparence l'odeur et le gout donc, il y a de grande chance que ce soit du bacon lol Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eric39 0 Posté(e) le 13 mai 2010 peut etre du bacon de rats??? ou tu la acheter ton bacon? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nitramuteh 0 Posté(e) le 13 mai 2010 T'en fait pas... cé tout a fait normal... je fait la même chose quand ya du bacon qui cuit... lol Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Crispycry 0 Posté(e) le 14 mai 2010 Eric a écrit:peut etre du bacon de rats??? ou tu la acheter ton bacon?Mmmh, Bacon au rat * Bave comme homer* Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites