Louis-Philippe.A 0 Posté(e) le 4 décembre 2012 Bonjour,Je me demandais quelle pizza congeler que l'on retrouve dans les supermarchee du quebec est la meilleur? Moi je vote la pizza croute mince casa di mamande dr. Oetker a saveur de poivrons et trois fromage:) un delice! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nir 0 Posté(e) le 4 décembre 2012 Moi j'aime bien la McCain croute mince sicilienne. J'ajoute quelques légumes dessus. HmmmJe trouve que la McCain est celle qui goûte le moin artificielle... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Louis-Philippe.A 0 Posté(e) le 4 décembre 2012 Ça cest vrai Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gab1111 0 Posté(e) le 4 décembre 2012 Pizza pochette! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
yannb111 0 Posté(e) le 4 décembre 2012 pizza Mike in ecoeurante. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Klody 0 Posté(e) le 4 décembre 2012 Gab a écrit:Pizza pochette!ARK!!!!!!!!!! cest du flux de trucs meler qui a la dedans... XD Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Andrée111 0 Posté(e) le 5 décembre 2012 Les Ristorante, je pense que c'est Dr Oetker qui les fait..Mais sinon, une pizza avec pâte fait maison, c'est bien bien bien meilleur Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ophidioman1 0 Posté(e) le 5 décembre 2012 Le Dr Oetker.. ça donne mal "Oetker" ! loll Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Andrée111 0 Posté(e) le 5 décembre 2012 haha Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
GuerillaMarc1 0 Posté(e) le 5 décembre 2012 moi j'ai aucune chance de resisté a une delissio cheeseburger bacon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Louis-Philippe.A 0 Posté(e) le 5 décembre 2012 Hahaha cest drole de vous voire allez xD mais moi pas mal toute les croutes minces Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eniel1 0 Posté(e) le 5 décembre 2012 POur moi aucune pizza n'est a la hauteur d'une bonne pizza faite maison, mais le dépanneur au coin de chez-nou en vend des surgeler fait maison par la proprio pis sont pas mal bonnes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bistrobob85111 0 Posté(e) le 5 décembre 2012 Moi j'aime bien rajouter du bleu sur la Ristorante cheap aux épinards, ça donne un résultat pas mal décent pour le prix... Pour ceux qui aiment pas le bleu, ça donne aussi des bons résultats de la pimper avec du cheddar fort . phil. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
mariko11 0 Posté(e) le 5 décembre 2012 bistrobob85 a écrit:Moi j'aime bien rajouter du bleu sur la Ristorante cheap aux épinards, ça donne un résultat pas mal décent pour le prix... Pour ceux qui aiment pas le bleu, ça donne aussi des bons résultats de la pimper avec du cheddar fort . phil. C'est presque hors concours ça: du bleu, ça peut racheter et rendre mangeable à peu près n'importe quoi!LOLMoi aussi, pizza maison, faite avec la pâte congelée...on dégèle la boule de pâte, on étend la pâte, on garni et même les voisins se pointent tellement ça sent bon! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eniel1 0 Posté(e) le 5 décembre 2012 Ark, non pas du bleu Mais avec des petit cube de fromage de chèvre au fines herbes et un peu de parmesan question de faire gratiner le tout c'est un vrai délice :p Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bistrobob85111 0 Posté(e) le 5 décembre 2012 Le chèvre je l'utilise sur la pizza Ristorante aux champignons... la pizza FUNghi, la seule pizza avec du FUN dedans . phil. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Geckos lover 0 Posté(e) le 5 décembre 2012 La pizza de ma mère! Au fromage et extra-extra ognions! C'est imbattable, après pizza welat! Lol! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Camuki 0 Posté(e) le 5 décembre 2012 Il y en a une au Costco, ''croute mince sur charbon de bois''.Je sais plus le nom mais elle est ma préféré de loin!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Good_Lord 0 Posté(e) le 5 décembre 2012 Delissio poulet à l'ail ouCasa di Mama au quattro fromagi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Louis-Philippe.A 0 Posté(e) le 6 décembre 2012 Mais pour ceux qui ont des recette maison fait avec de la pate geler, c'est quoi vos recette pour une pizza sur la cOche? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Andrée111 0 Posté(e) le 6 décembre 2012 Je fait les miennes avec de la pâte fraiche:Pour une moyenne pizza, dans un grand bol, mettre:1 1/2 c. à thé levure Fleishmann traditionnelle1 c. à table sucre1 tasse eau tièdeBrasser ensemble et laisser reposer 5 minutes le temps d'activer la levure. Ajouter:1 c. à table huile d'olive1 c. à table selépices au goût (herbes italiennes / cari / autre..)MélangerAjouter de la farine peut à peu en brassant avec une fourchette. Quand ça devient difficile de brasser avec une fourchette, continuer de mettre de la farine et pétrir avec les mains jusqu'à ce que la pâte devienne ferme. (ça prend environ 3 tasses de farine)Mettre de l'huile dans le fond du bol pour éviter que la pâte colle au bol, et laisser monter la pâte pendant une heure environ, avec un saran-wrap ou un linge humide par-dessus le bol si il fait sec chez vous.Après une heure, rouler la pâte pour faire la pizza! Dans un four préchauffé à 425 F cuire 15-20 minutes (croûte durcie)Encore meilleur... étendre la pâte un peu plus grand que la plaque à pizza, , mettre de la sauce sur toute la pâte, mettre du fromage sur le contour et revirer le surplus de pâte par-dessus pour une bonne croûte farcie Ce que ça donne...Ok, regardez pas trop mon petit four crasseux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Louis-Philippe.A 0 Posté(e) le 6 décembre 2012 Haaaaa sa dlair bon!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
killian741 0 Posté(e) le 7 décembre 2012 pizza chez mambo sur sainte-catherine a montreal et la pizzaria val-dor la special val dor avec sauce a viande miam miam Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chucky911 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 congelerla mikes. deluxe. je rajoute du fromage et du bacon. sinon du fait maison. pepperoni, bacon, viande fumée, piment fort, beaucoup de fromage. rien de mieux !! sinon comme resto.. deli-pizza a Laplaine. ( la pizzeria dans mon coin ) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites