Chance-reptil-virus 0 Posté(e) le 4 mars 2008 L'art et la manière de cuisiner un serpent !!! Vidéo assez gore Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
del-rochis11 0 Posté(e) le 5 mars 2008 arrêté sur les serpents Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
saxoyen11 0 Posté(e) le 6 mars 2008 c'est honteux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Virgule05 0 Posté(e) le 6 mars 2008 Oh mais c'est horrible !!! C'est dégueulasse de faire sa ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
brabou591 0 Posté(e) le 6 mars 2008 Virgule a écrit:Oh mais c'est horrible !!! C'est dégueulasse de faire sa ! et nous on tue bien, des vaches, des chevaux, des porcs, poules...et dans des conditions aussi terribles!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Virgule05 0 Posté(e) le 6 mars 2008 brabou59 a écrit:Virgule a écrit:Oh mais c'est horrible !!! C'est dégueulasse de faire sa ! et nous on tue bien, des vaches, des chevaux, des porcs, poules...et dans des conditions aussi terribles!! C'est pas pareil, on a toujours fait sa depuis toujours pour nous nourrir, il faut bien qu'on mange. Mais les serpents c'est encore une nouveauté culinaire comme de manger du requin ou autre. Je comprend que dans les pays pauvres ils fassent cela, mais pas dans les pays riches comme le notre. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
BAR-NECK1 0 Posté(e) le 6 mars 2008 moué plutôt douteux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chance-reptil-virus 0 Posté(e) le 10 mars 2008 Virgule a écrit:brabou59 a écrit:Virgule a écrit:Oh mais c'est horrible !!! C'est dégueulasse de faire sa ! et nous on tue bien, des vaches, des chevaux, des porcs, poules...et dans des conditions aussi terribles!! C'est pas pareil, on a toujours fait sa depuis toujours pour nous nourrir, il faut bien qu'on mange. Mais les serpents c'est encore une nouveauté culinaire comme de manger du requin ou autre. Je comprend que dans les pays pauvres ils fassent cela, mais pas dans les pays riches comme le notre. Je suis d'accord avec toi Virgule, chacun à sa façon de manger. C'est cruel mais c'est ainsi. Tant que c'est pour se nourrir. Cela n'entre pas dans notre culture et alimentation de manger du serpent, mais dans d'autres pays c'est bien différent. Nous, on mange bien des escargots !! Que l'on fait bouillir vivants, c'est également horrible Je vous montrerais des recettes inconnues, certainement écoeurantes et immangeables pour nous. Il faut voir de tout pour se rendre compte de ce que chaque peuple mange. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
mystic02 0 Posté(e) le 10 mars 2008 c'est à vomir! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
snakes-whisperer 0 Posté(e) le 18 février 2010 no comment ils savant pas que sa existe les cochons et les vaches Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
theblackdream 0 Posté(e) le 18 février 2010 OMG Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexis031 0 Posté(e) le 18 février 2010 Hiiiiiiiiiiiiiiiii !Mais t'es malade chance de nous montrer ça ?! ^^Je suis traumatisé Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chance-reptil-virus 0 Posté(e) le 19 février 2010 theblackdream a écrit:OMG Oh My God !!! LolllllllllllAlexis a écrit:Hiiiiiiiiiiiiiiiii !Mais t'es malade chance de nous montrer ça ?! ^^Je suis traumatisé Les peuples mangent des viandes différentes suivant leurs coutumes ...Nous on mange bien des grenouilles. Est-ce mieux ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexis031 0 Posté(e) le 19 février 2010 Moi je n'en mange pas (ni aucune viande, ni poisson d'ailleurs). Mais couper ça vulgairement avec des ciseaux ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chance-reptil-virus 0 Posté(e) le 19 février 2010 Ne va pas dans les pays asiatiques, tu vas vraiment être écoeuré Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 19 février 2010 Mmmm... j'avoue que je me suis... 'contractée', devant les images, à chaque mise à mort. Après... les mises à mort, ma foi, quelles qu'elles soient et quand elles sont nécessaires et à but... 'justifiable', ne me font malgré jamais sauter de joie. Et je pense que c'est le cas de tout le monde.Ici, c'est encore relativement rapide, bien que je pense que l'ustensile utilisé est simplement complètement inadapté, c'est le moins que l'on puisse dire. Ceci dit, dans toutes cultures et dans d'autres situations, souffrances et conditions de mises à mort sont nettement plus discutables. Ebouillanter des animaux pour pouvoir leur enlever leur fourrure d'un seul tenant, pour ne citer qu'un seul exemple... ou des méthodes où l'on coupe les jarrets, où l'on passe par la strangulation et autre... pour 'attendrir' la viande. Je suis sur de liens, là... qui sont simplement insupportables, et que je ne vais volontairement pas vous faire partager. Mais ces pauvres serpents sont chanceux, à côté...Là, je pense que ce qui nous choque en priorité est 1. Qu'il s'agit de serpents. 2. Les ciseaux... et les images qui vont avec. 3. Qu'ils s'agit de serpents... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dunkelheit 0 Posté(e) le 19 février 2010 Je reste "crispé" pour les mêmes raison évoqué par Gudulia, de même que si ça serais une mygale un chat ou un homme (quoi que pour le dernier...).Ce qui me console c'est que, comme il a été dit plus haut; c'est pour se nourrir, ce n'est pas comme ceux qui font de la vivisection ou ces jeunes cons qui tue juste pour le plaisir de retiré la vie. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
askook 0 Posté(e) le 17 avril 2010 La direction des services vétérinaires de Paris (DDSV 75) a reçu une demande d'une société belge souhaitant commercialiser de la viande de crocodile surgelé, a rapporté mercredi PPrama, la lettre hebdomadaire de la préfecture de police (PP). Le 22 mars, la société demande par courriel à la DDSV 75, dépendant de la PP, si elle peut commercialiser du crocodile et si tous les morceaux sont commercialisables. En cas de réponse négative, elle souhaite que lui soient précisées les raisons du refus. Outre le crocodile, l'entreprise voulait également savoir si elle pouvait vendre, dans la capitale, du chameau, du zèbre, du caïman ou encore du python, demandant à chaque fois quels sont les morceaux autorisés. Remis de leur surprise, les agents de la DDSV 75 ont rappelé à cette société que les viandes exotiques doivent, préalablement à leur mise sur le marché français, obtenir l'avis favorable de la direction générale de l'alimentation (DGAL) dépendant du ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche. On ignore si l'entreprise a finalement demandé l'autorisation ou reçu un quelconque agrément, indique la PP. Source: http://www.7sur7.be/7s7/fr/2668/Especes-Menacees/article/detail/1092911/2010/04/14/Peut-on-manger-du-crocodile-a-Paris.dhtml Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexis031 0 Posté(e) le 17 avril 2010 Brrrrr horrible :s Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Baaz1 0 Posté(e) le 17 avril 2010 il y avait il y a un moment dans ma ville un restaurateur (façon de parler d ailleurs) qui preparait toutes sortes de trucs........dont du crotale Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Castellan 0 Posté(e) le 17 avril 2010 sinon c'est quel type de serpent pour que je puisse essayer?ne vous affolé pas je rigole je trouve assez barbare quand meme le gars lui coupe la tête aux ciseaux. aux CISEAUX !!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Morback11 0 Posté(e) le 17 avril 2010 Plus dégelasse tu meurt ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafilayardi11 0 Posté(e) le 17 avril 2010 c est marrant de voir les gens qui trouvent cela degueulasse de manger du serpent et tout alors qu'ils mangent des bovins, crustacés et autres ...Un homard dans l'eau bouillante, une truie égorgée, un serpent tué, une mygale tuée pour être cuite, et des grillons ... Ce n est pas dégueulasse quand on voit que chaque culture est différente et que l'occident s ouvrent un peu plus a la nouveauté culinaire également, que ce soit reptiles / insectes ... Le crododile est assez fréquent par exemple ...Et ceux qui mangent les serpents nous dirons que c est dégueulasse de donner de pauvres souris / rats a des serpents aussi ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chance-reptil-virus 0 Posté(e) le 17 avril 2010 On peut tout manger du moment que les animaux sont bien tués.Cela dit, je ne me vois pas manger du serpent ou du croco. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lucas05 0 Posté(e) le 17 avril 2010 Certains disent qu'ils devraient mangés du cochon ou de du boeuf mais à première vu il s'agit sur la vidéo d'un musu (sans discrimination biensur), or le cochon est à proscrire et dans l'Asie, la plupars des pays interdisent la mise à mort de quelquonc Bovin.Moi je les comprend c'est gens, si le serpent vien d'un élevage, cela me parait normal. Au moin ces serpents meurt sur le coup, il n'y a que les nerfs qui réagissent encore tandis qu'en Amérique la mise à mort des Bovien et porc est attroce, couper la gorge pour le laisser dans un coin, après vous pouvez dire "Un serpent, c'est affreux, le pauvre" mais prenais-en vous d'abord aux USA ,Voila tout bonne nuit tout le monde . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rudy04 0 Posté(e) le 18 avril 2010 Je rejoins Rafi et Basilic.Pourquoi pas après tout... Parce qu'on en élève dans nos terrariums?Personne ici n'as jamais élevé de lapin nain et ne s'est jamais régalé avec un bon civet ou un lapin a la moutarde?Bon je suis aussi un tres grand amateur de viande rouge, Boeuf, Cheval, Taureau, Canard, Cerf, Biche, Sanglier, Bison, Autruche..... Rien que là l'eau me vient a la bouche.Mais a une époque ou on nous rabâche de manger équilibré, devenir végétarien n'est pas vraiment idéal.Mais je respecte les voeux de chacun.Puis c'est aussi un question de culture, un serpent c'est pas plus dégeu qu'une grenouille, un escargot, un crustacé, ou mollusque...Personne n'as jamais mangeait de Lotte? Vous avez vu un peu cette gueule aussi?Après si les conditions de mise a mort sont rapides et "indolores", ce n'est qu'un plus.Mais comme on dit, avant de regarder la brindille dans l'oeil du voisin, regarde la poutre dans le tien.Nos porcs, nos bovins et nos poulets, pour l'alimentation de base, ne sont pas traités avec le plus grands des égards non plus... Je rappelle qu'on saigne nos poulets, on leur coupe la jugulaire et on les suspend par la gorge en attendant qu'ils se vide de leur sang. On ébouillante les crustacés, etc etc etc.Et encore s'il n'y avait que la mise a mort de problématique, les conditions d'élevages chez nous sont peut être pire en ce qui concerne l'agriculture extensive.Des poulets entassés par dizaine dans des cages en hangars sans jamais voir le jour, des poules qui ont de la lumière 24/24H pour ne pas arrêter de pondre, des porcs qui vivent dans leurs m*rdes, tellement entassés et sales que ça pourrit nos réserves d'eau souterraines. On introduit un tuyau dans la gorge des oies jusqu'a leurs estomacs pour les gaver etc...etc etc etc...Si j'ai l'occasion de testé le crocodile ou le serpent, je tenterais, c'est aussi une expérience.Et je suis toujours friands de nouvelles découvertes, ou même juste par curiosité. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lucas05 0 Posté(e) le 18 avril 2010 Alors là , je te soutien à fond . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
manice11 0 Posté(e) le 18 avril 2010 Je ne souhaite à personne de venir pêcher avec moi dans ce cas.Car quand je mets à mort un poisson, il faut l'assommer et parfois si prendre à 2-3 fois.Là, la tête est sectionnée directement, relativement vite fait.Quand on tue un lapin ou un poulet ce n'est pas pire.J'espère que toutes personnes ultra choquées sont végétariennes. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chance-reptil-virus 0 Posté(e) le 19 avril 2010 manice a écrit:Je ne souhaite à personne de venir pêcher avec moi dans ce cas.Car quand je mets à mort un poisson, il faut l'assommer et parfois si prendre à 2-3 fois.Là, la tête est sectionnée directement, relativement vite fait.Quand on tue un lapin ou un poulet ce n'est pas pire.J'espère que toutes personnes ultra choquées sont végétariennes.Je l'espère aussi !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexis031 0 Posté(e) le 19 avril 2010 "Mais a une époque ou on nous rabâche de manger équilibré, devenir végétarien n'est pas vraiment idéal. "Pas vrai, le régime végétarien peut être aussi complet qu'un régime omnivore, si il est bien fait (Ok, c'est pas mon cas =D ) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rudy04 0 Posté(e) le 19 avril 2010 Mouais, je suis pas certains que les protéines végétales remplacent a 100% les protéines animales.Les proteines ça vient de la viande et pis c'est tout.Je pense que la nature et bien faite.Et si la nature a fait de l'homme un être omnivore, c'est pas la peine de lutter Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexis031 0 Posté(e) le 20 avril 2010 Les protéines végétales, de mémoire, ne sont pas toute assimilé par le corps. Il faut donc manger pas mal de truc protéinés (à base de soja, de céréales, etc. ) pour compenser.Le seul truc qui peut manquer à un végétarien qui suit un vrai régime, c'est le fer, souvent présent dans la viande rouge. C'est pour ca que beaucoup sont anémique (ou du moins, manque de fer, sans forcement tomber dans l'anémie). Pour combler cela, un petit traitement, ou alors de bonnes platé de lentilles et autres contenant du fer, et hop, c'est reglé !Et en plus, on évite tout le cholestérol de la viande =D(Une étude anglaise à prouvé que les végétarien vivent en moyenne 7 ans de plus que les non végétariens. Attention par contre, parce qu'il est vrai que, en général, ceux qui sont végétariens font plus attention à leur hygienne de vie (font du sport, ne fume pas, ne boivent pas ( Ok, sur ce point ca craint ^^ ) ce qui peut donc un peu biaisé l'étude. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rudy04 0 Posté(e) le 20 avril 2010 Mais le soja c'est une plante non?Donc il contient des protéines végétales...?Un bon point pour les lentilles, qui soit dit en passant contiennent bien plus de fer que les épinards, merci Popeye.Oui pour le coup un peu tronqué l'étude...Et encore même si c'est vrai, je troque bien 7ans de ma vie contre un rumsteack, une entrecote, de la charcuterie etc... etc... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafilayardi11 0 Posté(e) le 20 avril 2010 Avant de voir comment les autres cultures tuent les serpents il faudrait se pencher de comment on tue nos "animaux" destinés à la nourriture !Il y a d abord les ventes aux enchères, les chocs dans les transports puis les blessures et sans oublier l inconfort dans les trains et les camions ... C est a partir de là qu'a coup de coup de pied au cul ils sont dirigés vers l abattoir pour être frappé bah oui c est un animal il ne comprend rien pfff ...ça crie de tous les côtés que ce soit les hommes pour extraire sans doute leur colère qui n'osent pas montrer dans la société et les animaux de terreurs ! Ensuite viennent le moment où soit on les electrocute ou alors ou les assome ... Bien sur ils ne sont pas toujours tout de suite morts mais bon on va quand meme les suspendre par des crochets à une seule patte ... et là on leur coupe la gorge pour les évider ... Pas de place pour les sentiments, mais uniquement de la place pour "le nombre maximum en une heure"et voilà la preuve en image : Alors, toujours aussi cruel de couper une tête sec et net ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dap-Dap 0 Posté(e) le 20 avril 2010 Je l'avais déjà mise dans un autre post...réservé à ceux qui n'ont pas froid aux yeux :http://video.google.com/videoplay?docid=4093730216074063220# Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexis031 0 Posté(e) le 20 avril 2010 " Mais le soja c'est une plante non?Donc il contient des protéines végétales...? "Oui, mais comme il est present en grande quantité, ca se compense plus ou moins (et comme c'est pas calorique, tu peux en bouffer 2 ^^) .Pour 100g, le tofu c'est 14-15g de protéines.Pour 100g d'omelette, c'est 14g de protéines.Pour 100g de complément type flocon de céréale que je peux mettre partout, c'est 28g de protéines.Pour 100g de steak haché, c'est environ 20 à 25g de protéines.Etc.Sinon, tout à fait d'accord avec Rafi ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
paul371 0 Posté(e) le 20 avril 2010 Aahahah,, Manice je te rejoint a 100 % pour la pêche. Le pire quand je pêché c'est les anguille increvable comme bestiol !! J'était obliger de les finir au congeles dans un sac plastique car c'est vraiment intuable... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites