Invité Posté(e) le 12 mars 2007 3/4 de tasse de farine 1 oeuf 1 c. a table de miel 1 c. a thé de beurre d'arachides 1/4 de tasse de graisse végétale 1 c. a thé de poudre a pâte 1/4 c. a thé de sel 1/4 de tasse d'avoine (ou autres grains) 1/2 c. a thé de vanille Mélangez tout les ingrédients dans un bol. Pour faciliter la tâche avec le miel et le beurre d'arachide, vous pouvez les faire chauffer quelques secondes au micro-ondes. Placez ensuite la mixture petits tas (de la grosseur que vous voulez) sur votre plateau a cuisson et faites cuire tout ca pendant 8 a 10 minutes autour de 350 degrés F. C'est vraiment pas compliqué et on peut en faire en grande quantité pour ensuite les mettre au frigo, ca se conserve assez longtemps... et mon chien les adore. :43: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites