Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
pacemaker91

"Les écureuils du New Jersey bons pour la casserole&quo

Messages recommandés

http://fr.news.yahoo.com/afp/20071031/tod-usa-animaux-gastronomie-insolite-7f81b96_1.html

NEW YORK (AFP) - Les mangeurs d'écureuils du New Jersey peuvent se lécher les babines: l'agence de protection de l'environnement (EPA) a déclaré le petit rongeur bon pour la casserole.

La consommation d'écureuils avait été interdite dans le New Jersey en début d'année car, à l'issue d'analyses, il apparaissait que leur chair contenait trop de plomb et d'autres métaux toxiques. Mais tout est rentré dans l'ordre, a assuré l'EPAmardi tout en recommandant aux amateurs de ne pas consommer d'écureuils plus de deux fois par semaine.

Selon des responsables de l'EPA, les résultats alarmants des analyses faites sur la chair d'écureuil en début d'année étaient erronés.

Le Bureau de la pêche et du gibier du New Jersey décrit l'écureuil comme un mets "de bonne chère" et propose des recettes d'écureuils en soupe, au barbecue ou à l'étouffé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...