Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
dyna1111

ALORS LA !!!!!!!!!!!!!!!!

Messages recommandés

Des poulets sans plumes...




Non, ce n’est pas une plaisanterie, c’est tout ce qu’il y a de plus
sérieux, un généticien de l’Université hébraïque de Jérusalem, Avigdor
Cahaner, vient de présenter le "bare chicken", un poulet sans plumes.
Obtenu par croisements successifs, ce poulet présente plusieurs
avantages dans le cadre d’une production industrielle. Si son absence
de plumes supprime l’étape du plumage à l’abattoir, ce qui représente
un gain de production non négligeable, l’intérêt de cette nouvelle race
tiendrait surtout à sa résistance à la chaleur. En effet, selon son
"créateur", le poulet sans plumes serait très résistant à un
environnement chaud, consommerait moins d’eau que ses "semblables", et
bénéficierait d’une croissance rapide. Enfin, accessoirement, sa viande
serait pauvre en lipides et dotée d’une bonne saveur.
Bref, à en croire Avigdor Cahaner, ce poulet pourrait être plébiscité
dans les élevages industriels des pays chauds. Toutefois, il resterait
au volatile à passer nombre de tests avant d’arriver à une production à
grande échelle.
Alex Belvoit

A quand les poulets à 4 cuisses ?...
Le monde est de plus en plus fou pour produire !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
coucou c'est bien la première fois que j'entends parler d'un poulet sans plume

et encore on a pas tout vu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C'est hallucinant, mais jusqu(où vont ils aller ? Et puis un poulet sans plumes !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...