Annjos111 0 Posté(e) le 21 avril 2013 J'ai commencé à cuisiner pour chiens et j'adore cela.Éventuellement, lorsque je serai à ma retraite (bientôt je l'espère...), j'aimerais cuisiner complètement leur repas. Mais pour le moment, c'est en complément à leurs croquettes.Et vous, vous cuisinez pour vos chiens pour quelles raisons?Vous leur faites quoi comme recette?Seulement des gâteries ou autre? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saint mom 0 Posté(e) le 21 avril 2013 Je cuisine à peine pour nous, donc encore moins pour les chiens. Mais nous leur donnons toujours des choses que nous mangeons, quand c'est bon pour eux (des chips...c'est bon hein! hihi) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
astrolus11 0 Posté(e) le 21 avril 2013 Aux 3-4 mois, je fais un gros mix de légumes, yahourt, oeufs, foie et un peu de céréales bien bouillies que je congèle en petites portions, pour compléter leur cru (blocs landreville). Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Wapi 0 Posté(e) le 21 avril 2013 Je cuisine uniquement des biscuits pour Sunka, que je lui donne en récompense ou pour le fun. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Tamara01 0 Posté(e) le 21 avril 2013 Je fait mes mixtes de légumes, mes gâteries et leur crue .leur repas "déshydrater" que j'emporte pour la pêche est faite par moi . La semaine ils ont 50% de croquette ( portion du matin car mon chum ne veux pas se cassé la tête) et le soir leur crue. Quand je suis off mes chiens mangent 100% de crue. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Thalian1 0 Posté(e) le 21 avril 2013 Mix de légumes et viandes blanches (poulet, filets de porc, poissons blancs), parfois de la sardine dans l'eau. Jamais d'abâts ou de viande rouge à cause de foie fragile de Fanny. Fripon en reçoit par contre quand j'en fais cuire pour nous.J'améliore le quotidien des croquettes avec un peu de manger mou. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lalune11 0 Posté(e) le 21 avril 2013 je fais des fois des biscuits et parfois des trucs déshydratés Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Tinytot 0 Posté(e) le 21 avril 2013 Je cuisine la nourriture pour Bongo car j'ai beaucoup de difficulté à le faire engraisser en plus qu'il est fine bouche. J'ai essayé le cru et il n'aime pas. Il vaumi souvent avec les croquettes et lève souvent le nez dessus. Bongo est un chien TRÈS actif et nerveux donc il lui faut des aliments faciles à digérer et gras.Après avoir essayé des tas de sorte de nourriture cru et sèche, je m'en allais me diriger vers la nourriture en canne Mais ça coûte une beurré Je me suis donc fait aidé par le propriétaire du Heidi. Je lui donne la nourriture déshydraté Sojos depuis quelques semaines et j'adore Il mange tout ses repas avec appetit, il fait de belles selles et il a légèrement engraissé Je réhydrate la nourriture que je mélange avec de la viande haché et des abas et j'ajoute de l'huile ou du gras de canard. Ensuite je portionne le tout et je congèle en portion individuelles Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Annjos111 0 Posté(e) le 21 avril 2013 Très inspirant vos réponses! Ça me donne envie de continuer et d'en faire plus! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Damour 0 Posté(e) le 21 avril 2013 Mes chiens sont au cru 5 étoiles et je ne cuisine pas vraiment mais ..Je leur fait des trucs au déshydrateur comme récompense : foie, poulet, crevette, tranches de pommes et de patates douce.J'ai pas encore fait de biscuits mais c'est ma prochaine étape . Pcq sinon j'en donne pas vraiment des biscuits a mes chiens. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jacoby 0 Posté(e) le 22 avril 2013 Quand on cuisine pour les chiens c'est pour passer les restants dans le frigo. J'ai pas coché c'est pas dans les choix. C'est pas rare que le week-end on leur fait une grosse omelette au restants de légumes qui ne nous inspirent plus, avec du fromage et autre trucs trouvés dans le frigo.La moitié des chiens sont aux croquettes sans céréales du costco et l'autre est au cru de viande cru Montréal (me semble que c'est ça le nom mais je ne suis plus sûre... ) ceux au cru le sont pour des raison d'allergies (aiko encore...) et pour faciliter la prise de médicament du caniche. Bref on complémente les deux! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites