redmotion1 0 Posté(e) le 2 avril 2006 J'ai trouvé cette recette sur internet et franchement, ils sont super bons !! Si vous avez le temps de cuisiné un peu (de une demi heure à une heure grand maximum), je vous conseil de les faire car ils sont super bons. Ingrédients : 2 grosses carottes rapées - 250 gr de corn flakes - 3 cuilleres à soupe de sucre vanillé - 150 de farine de blé + eau Mélanger le tout en rajoutant l'eau à fur et à mesure jusqu'à l'obtention d'une bouille épaisse. A donner 2 jours après conception. A mettre plus ou moins 10 minutes au faur sur plus ou moins 200 degrés. J'ai changé quelques petits trucs, ce qui rends ces bonbons encore meilleurs ! J'ai mis un peu moins de corn flakes, et à la place j'ai mis des flocons d'avoine. Et je mets de l'huile d'olive principalement à la place de l'eau (mais quand même un peu d'eau). Et aussi, faite attention de d'abord mettre les carottes rappées, puis ajouté de l'eau car les carottes contiennent déjà de l'eau... Bonne amusement ps: à donner de préférance 2 jours après fabrication. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sourir naturel1 0 Posté(e) le 3 avril 2006 comme il pleut et que je ne sais pasmonter a cheval, je vais essayer d'en faire..... je me rejouis deja de voir le resultat.. merci edti : voila ils sont faits, en + ils sont bons! mdr! mais nan nan maire, c'est pas pour toi c'est pour tes chevaux! .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Romana1 0 Posté(e) le 4 avril 2006 on en a fait aussi avec brezova cet aprèm, reste a voir si les chevaux apprécieront quand ils seront durs ! j'ai juste un peu changé la recette, d'abord j'ai pas mesuré, j'ai fait au pifomètre, et voilà les ingrédients qu'on a mis : pomme rapée, carotte rapée, pain sec écrabouillé, granulés pour chevaux écrasés, miel, flocons d'avoine, farine et eau. En tout cas après avoir fait la pate les chevaux ont léché nos mains lol Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sourir naturel1 0 Posté(e) le 4 avril 2006 moi chevaux ils en raffolent!! et moi aussi mdr Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 avril 2006 c'est idée ça je vais éssayer ça va faire les pâques de kenzo ^^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alkanette1 0 Posté(e) le 5 avril 2006 NIkel j'ai tout les ingrédients ici j'essaye après le diné!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
redmotion1 0 Posté(e) le 5 avril 2006 Ah j'suis contente que vos chevaux aiment bien ! Moi tous ceux à qui j'en ai donné ils adorent ! Et j'avoue que quand j'en ai au manège, c'est d'abord distribution pour nous ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alkanette1 0 Posté(e) le 8 avril 2006 Voilà j'ai essayé aussi hein mais big prblème j'avais mi beacoup trop d'eau dans lan mixtur je me suis battu avec le four je les y ai lessé super longtmp (on parle en h), interieur mou et pateux extrèrieur croquant j'ai quand même été en donné à Blandine. Je me suis demandé si elle allait recraché et bien non même l'aspect dégeux qui l'a fesait maché bizare ne l'ont pas fait recraché donc j'ai essayé de les cuir un peu plsu et je lui ai donné elle adore. Je vais en refaire un stock avec des trucs de l'Al**. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Picoutch 0 Posté(e) le 13 avril 2006 J'ai un peu changé les ingrédients ; j'ai mis 3 pommes à la place des carottes, du sucre a la place du sucre vanillé ... Mais bon j'ai un peu mixer pour arriver a une espèce de bouillie épaisse, 15min au four a 200° et ça a toujours l'aspect bouillie .. J'vais encore le mettre 15min on va voire ce que ça va donner ... en espérant que ça donner qqch de dur Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Picoutch 0 Posté(e) le 13 avril 2006 Help Help Help Après un peu plus d'une heure dans le four a 200° +/- c'est limite cramé au dessus et toujours aussi pateux en dessous Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
redmotion1 0 Posté(e) le 13 avril 2006 Picoutch a écrit:Help Help Help Après un peu plus d'une heure dans le four a 200° +/- c'est limite cramé au dessus et toujours aussi pateux en dessous Ce que tu peux faire, c'est les mettre sur un radiateur, ça les fera sécher... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Picoutch 0 Posté(e) le 14 avril 2006 Trop tard ... J'vais réessayer un des ces jours ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Romana1 0 Posté(e) le 14 avril 2006 un conseil : cuire plus lgtps a feu plus doux. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
redmotion1 0 Posté(e) le 14 avril 2006 Par contre, j'avais oublié C'est préférable de donner les bonbons deux jours après fabrication. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Picoutch 0 Posté(e) le 15 avril 2006 redmotion a écrit:ps: à donner de préférance 2 jours après fabrication. Si, si Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
redmotion1 0 Posté(e) le 15 avril 2006 Picoutch a écrit:redmotion a écrit:ps: à donner de préférance 2 jours après fabrication. Si, si Je l'ai rajouté vite-vite hier ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nanouch 0 Posté(e) le 20 avril 2006 Diablo a adoré, mais comme j'avais pas de corn flake nature, j'ai mis ceux au caramel ou miel + des flocons d'avoines en tout cas c'est facile à faire et ça prend pas beaucoup de temps Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
noussa1 0 Posté(e) le 20 juin 2006 j en ai fai ils adorer et mon papa aussi ila cru que c etai des peti gateau et gourman comme il est il a enfourner dans sa bouche et maman lui a di que c etai pour les chevaux il a tou recracher Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Romana1 0 Posté(e) le 20 juin 2006 mdrr moi aussi le jour ou j'en avait fait y'avait de la visite et mon père a failli leur servir mes biscuits pour chevaux mdrrrr !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
redmotion1 0 Posté(e) le 20 juin 2006 Moi c'est ma maman qui râle parce que je fais de la "patisserie" pour les chevaux et pas pour elle ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nanouch 0 Posté(e) le 20 juin 2006 redmotion a écrit:Moi c'est ma maman qui râle parce que je fais de la "patisserie" pour les chevaux et pas pour elle ! la mienne aussi elle trouve ça grave que je fasse de la patisserie pour les chevaux alors que à la maison on n'en fait jamais pour nous (question goûts diététiques de mes parents (jamais de chocolats, de bonbons, de gateaux, etc...)) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites