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pacemaker91

Arrêter les massacres des dauphins par le Japon

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Au Japon, les pêcheurs pourchassent et massacrent environ 23.000 dauphins et petites baleines chaque année. Dans le petit village de pêcheurs de Taiji, des bancs entiers de dauphins sont entraînés dans une crique cachée, après une chasse prolongée. Une fois emprisonné à l'intérieur de la crique, les pêcheurs tuent les dauphins en leur coupant la gorge avec des couteaux ou les poignardant avec des lances. L'eau devient rouge avec le sang des dauphins, et l'air est rempli de leurs cris. Cet horrible massacre se poursuit pendant six mois chaque année.

Il est communément admis que les pêcheurs japonais chassent les dauphins, afin de fournir à une petite minorité du peuple japonais la viande de dauphins. Mais la vraie raison pour laquelle le gouvernement japonais a permis de tuer des dauphins n'a rien à voir avec la culture alimentaire. Aussi choquant que cela puisse paraître, les dauphins sont considérés comme des "parasites" et éradiqués en grand nombre afin de préserver les poissons de l'océan pour la consommation humaine. Ce qui est encore plus scandaleux, c'est que les membres de l'industrie internationale de "show" avec des dauphins profitent de l'abattage pour obtenir des animaux pour une utilisation pour des spectacles avec des dauphins en captivité et des programmes de "nage avec les dauphins".

Merci d'écrire au Ministre japonais de la Santé pour lui rappeler que la viande de dauphins est dangereuse pour la santé des consommateurs à cause de sa haute teneur en mercure.

STOP AUX MASSACRES DES DAUPHINS PAR LE JAPON !!!

Merci d'envoyer à l'adresse mail ci-dessous :


syokucommunication@mhlw.go.jp

Voici la lettre type à envoyer :

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Dear Minister of Health:

There is worldwide concern that mercury accumulated in the human body may pose a serious health risk, especially to pregnant women and children.

As you know, dolphin meat from drive hunts in Taiji, Wakayama prefecture, proved to be highly contaminated with toxic chemicals such as mercury, methyl mercury and PCBs. Repeated chemical analyses have shown that the level of mercury in dolphin meat is much higher than the maximum allowable level set by the Ministry of Health, Labor and Welfare of Japan.

We understand that the role of the Department of Food Safety Bureau is to promote food safety, thereby ensuring the health of the Japanese people. We urgently request the following:

1. Prohibit the sale of dolphin meat that contains mercury exceeding the maximum allowable level set by the Ministry of Health, Labor and Welfare (MHLW). The sale of food items with toxic agricultural chemicals exceeding the maximum allowable level set by MHLW is already prohibited as a result of the "Positive-list System," which was adopted in 2006. Since mercury is as harmful to the human body as toxic agricultural chemicals, the "Positive-list System" should also apply to mercury.

2. Until the above request is put into effect, consumers must be warned of the dangers associated with consuming mercury contaminated dolphin meat, in much the same way they are being warned of the health risks associated with smoking cigarettes: Every store that sells dolphin meat must be obligated to post a prominent warning label on each meat package, stating as follows: "This food item possibly contains mercury exceeding the maximum allowable level set by the Ministry of Health, Labor and Welfare. Mercury accumulated in the human body may harm your health."

Sincerely,

PRENOM, NOM
VILLE, PAYS

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MERCI Pour les Dauphins

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