yassine78190 0 Posté(e) le 17 août 2010 ingredients:# 4 biscottes# 2 jaunes d'oeuf1 petite poignée d'alpistela preparation:Cuire les oeufs 15 minute dans l'eau bouillantePassez au mixeur les 2 jaunes d'oeuf et les 8 biscottes.(avec le mixeur tout ce melange bien)Ajoutez l'alpiste et mélangez bien le tout (à la cuillère).voila que penser de ma pateé mes oiseaux l'adort. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
abdou-black-peps 0 Posté(e) le 23 août 2010 c bien merci mon ferre Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lounes chikhi 0 Posté(e) le 23 août 2010 C simple et riche pour les oiseaux. Salut Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
xochan 0 Posté(e) le 11 octobre 2010 c bien et merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ori24 0 Posté(e) le 15 novembre 2010 abdou-black-peps a écrit:c bien merci mon ferre bonjourest ce que ça se conserve longtemps??? merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
BOURA Omar 0 Posté(e) le 16 novembre 2010 Bonsoir Yassine, Merci pour votre Méthode de préparation de Patée d'elevage,elle est simple et a mon avis elle contient beaucoups de vitamines.Ori 24 a écrit: est ce que ça se conserve longtemps??? merciVous savez bien mon Ami que cette patée contient des jaunes d'oeufs, donc, en se contente de préparer la Patée par petite quantitée pour un Jour ou deux Jours seulement et en la garde dans le refregirateur. Oualah yaalam.Par le Partage en Apprend Toujours d'Avantage Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
midou111 0 Posté(e) le 24 novembre 2010 merçi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
zouloo06 0 Posté(e) le 28 novembre 2010 salam, merci yacine , est ce que y à une preference pour les biscotte sans sel ou avec ou bien c pas important ?suis d'acord avec Omar si on a pas beaucoup d'oiseaux .Crdt. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
anisU 0 Posté(e) le 28 novembre 2010 Est ce qu'on garde l'oeuf avec sa coquille ? parce que la coquille est une source de beacoup de calcium Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lyeservetiw 0 Posté(e) le 28 novembre 2010 zouloo06 a écrit:salam, merci yacine , est ce que y à une preference pour les biscotte sans sel ou avec ou bien c pas important ?suis d'acord avec Omar si on a pas beaucoup d'oiseaux .Crdt.slt je croi quil vaudrai mieu evité tou ce qui est salé ou sukré pour les chardonneret Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
zouloo06 0 Posté(e) le 29 novembre 2010 salam,c ce que je me disait , sans être trop sur . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
b-slim1 0 Posté(e) le 30 novembre 2010 faut faire attention utiliser les biscottes sans sel pour l'œuf comme anis a dis tu peux garder l'œuf avec sa coquille mais essaye de le mixer bien a part puis tu rassembler le mélange Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
epci 0 Posté(e) le 8 décembre 2010 bonjour a tous quelquin peut m aidez par ce que j’ai ratée la préparation du pâtée peut être manque d’expérience je n sais pas si en la donne sec ou moulu voilà ce que J’ai fait 02 jaunes œufs Carotte râpéeLait en poudre pour bébé.Un petit morceau d’oignon.Une petite poigner de couscous. Graine germé.A la fin une petite cuillère de miel. J’ai mélangé le tout maintenant c’est une patte moulu. Merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
b-slim1 0 Posté(e) le 8 décembre 2010 c'est pas grave epci yon a encore du temps la saison n'est pas encore arriver je vs file le blog de mon ami Makrem tu trouvera une bonne recette pour tes oiseauxhttp://chardonnerettunisien.skyrock.com/32.htmlbonne chance Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
zouloo06 0 Posté(e) le 8 décembre 2010 salamt'as pas besoin qu'elle devienne une pate ,mais pour l'oignon suis pas convaincu , mais bon renseigne toi !?crdt. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
epci 0 Posté(e) le 8 décembre 2010 salam zouloo06J’ai vu pas mal de fois que l’ oignon et efficace sincèrement pour son rôle aucune idée merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
epci 0 Posté(e) le 8 décembre 2010 merci beaucoup b-slim c’et gentille de votre part. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
b-slim1 0 Posté(e) le 10 décembre 2010 2rien mon ami Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
redwane5081 0 Posté(e) le 3 janvier 2013 pourkoi seulement le jeune d'oeuf !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
b-slim1 0 Posté(e) le 3 janvier 2013 Le jaune d’œuf contient plus de 90% de calcium, fer, phosphore, zinc, thiamine, B6, folate, B12 et acide pantothénique. En outre, les jaunes contiennent TOUTES les vitamines liposolubles A, D, E, et K, ainsi que TOUS les acides gras essentielsSans oublier de mentionner que les jaunes d’œuf d’élevage sont bourrés d’acides gras Oméga-3 bons pour la santé.Même les protéines contenues dans le blanc d’œuf ne sont pas aussi bénéfiques si vous ne les associez pas avec des jaunes d’œuf, l’équilibre en acides aminées est essentiellement respecté si vous mangez le jaune pour bénéficier d’une protéine bien plus assimilable. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites