pacemaker91 0 Posté(e) le 19 novembre 2010 sauce à l'oignon vert qui pourra accompagner vos plats de légumes. Pour cette recette il nous faut : 150g d'oignons verts coupés en morceaux1 bonne tomate coupée en dés1/2 cuillère à café de curcuma1/2 cuillère à café de cumin1 cuillère à café de paprika1 cuillère à soupe de curry1 gousse d'ail coupée en morceaux1 petit bout de gingembre coupé en morceauxde l'eaude l'huiledu sel à votre goûtChauffer un peu d'huile dans une casserole. Quand l'huile est chaude, ajouter la moitié du cumin. Verser les oignons et mélanger.Mettre 2 ou 3 pincées de sel et mélanger. Couvrir et laisser cuire 7 à 8 minutes à feu moyen.Mixer la tomate, le gingembre, l'ail et le reste de cumin.Dans la casserole, ajouter le curry, le curcuma, le paprika et la sauce tomate et mélanger.Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes en ajoutant un peu d'eau.Ajouter un peu de sel et mélanger. C'est prêt !Vous pouvez le manger avec des légumes, des pulaos, des birianis et même avec des parathas. Bon appétit ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites