Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
pacemaker91

En Belgique

Messages recommandés

Le Herve







Qui : Le Herve.
Ou : Belgique, province de Liège.
Quoi : Pâte molle.
Comment : Lait de vache, cru.
Croûte : Lavée.
Formes : Pavé de 6 cm de côtés..
Matière Grasse : 45%.
Affinage : De 3 semaines à 3 mois.
Saveur : De douce à piquante.
Quand : Eté, automne.
Bonnes Compagnies : Bière locale.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...