Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
pacemaker91

Région Picardie

Messages recommandés

La Baguette Laonnaise









Qui : La Baguette Laonnaise.
Ou : France, Picardie, Thiérache.
Quoi : Pâte molle.
Comment : Lait de vache, cru.
Croûte : Lavée.
Formes : Brique, 15 cm de long, 6 de largeur. 500 g.
Matière Grasse : 45%.
Affinage : 3 à 4 mois.
Saveur : Plutôt forte, proche du Maroilles.
Quand : Eté, automne, hiver.
Bonnes Compagnies : Chateauneuf du Pape, Bières brunes, Café.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...