Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
pacemaker91

Région Haute Normandie

Messages recommandés


le petit Suisse




Seine Maritime


c'est en 1850 dans le pays de Bray, chez une certaine Madame Herould, qu'est apparu ce fromage frais. Son vacher, qui avait eu l'idée d'enrichir le fromage de crème, était d'origine suisse et la dame appela ce fromage frais "petit suisse". Plus tard, le sieur Pommel imagina son enrobage dans un papier spécial. charles Gervais fût le premier à les commercialiser. Ils étaient vendu dans des caissettes en bois par six.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...