pacemaker91 0 Posté(e) le 22 mars 2012 DescriptionType : Plat Difficulté : FacilePréparation : 10 minCuisson : 30 minPour : 2 pers Ingrédients200 g de Quorn (substitut de viande)Champignons de shiitake1 petit brocoli1 poivron rouge1 poignée de coquillettes (pâtes)Bouillon (facultatif)1 cuillère de curry vertSel, poivrePréparationFaites cuire les pâtes "al dente" dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez, puis réservez.Coupez le Quorn en petits morceaux.Coupez également le brocoli, le poivron et les champignons en morceaux.Mettez le tout dans un wok ou une grande poêle. Ajoutez le curry vert , un peu de sel, de poivre, puis versez un peu d'eau (ou de bouillon). Laissez frémir quelques minutes.Déposez enfin les pâtes, remuez bien et servez sans attendre. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites