Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
pacemaker91

Quorn au curry

Messages recommandés

Description


Type : Plat


Difficulté : Facile

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Pour : 2 pers








Ingrédients



  • 200 g de Quorn (substitut de viande)
  • Champignons de shiitake
  • 1 petit brocoli
  • 1 poivron rouge
  • 1 poignée de coquillettes (pâtes)
  • Bouillon (facultatif)
  • 1 cuillère de curry vert
  • Sel, poivre







Préparation



  • Faites cuire les pâtes "al dente" dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez, puis réservez.
  • Coupez le Quorn en petits morceaux.
  • Coupez également le brocoli, le poivron et les champignons en morceaux.
  • Mettez le tout dans un wok ou une grande poêle. Ajoutez le curry vert , un peu de sel, de poivre, puis versez un peu d'eau (ou de bouillon). Laissez frémir quelques minutes.
  • Déposez enfin les pâtes, remuez bien et servez sans attendre.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...