Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
pacemaker91

Steaks d'haricots rouges, poivrons et graines de tournesol (Vegan)

Messages recommandés

http://macuisinevegetalienne.blogspot.be/2012/06/steaks-dharicots-rouge-poivrons-et_8281.html



Pour 5 steaks




250 gr d’haricots rouges cuits

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune

100 gr de graines de tournesol

Sel, poivre (selon votre goût)

1 càc de persil en flocons

3 càc de sauce tomate à la provençale

4 càc de crème d'avoine liquide à cuisiner

2 CàS de fécule de pomme de terre

Chapelure fine de pain

Huile de tournesol







Griller au four les 1/2 poivrons. Vous devez obtenir environ
80 gr de poivrons cuits.




Griller à la poêle avec 1 CàS d'huile d'olive les graines de
tournesol.




Dans un robot, mettre les haricots rouges, les poivrons et
les graines de tournesol et broyer légèrement afin de garder des morceaux
(éviter la bouillie).




Verser le tout dans un saladier, bien mélanger en ajoutant
le sel, le poivre et le persil.




Ajouter la sauce tomate, la crème d'avoine, la fécule de
pomme de terre et mélanger de nouveau.




Laisser reposer la préparation au réfrigérateur avant de
former de beaux steaks.




Dans un plat large, verser la chapelure dans laquelle seront
posés les steaks. Bien enrober chacun d'eux avant de les passer dans une poêle
graissée d'huile de tournesol.




Cuire les steaks quelques minutes de chaque côté, pour
qu'ils soient bien dorés.




Servir chaud.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...