pacemaker91 0 Posté(e) le 7 juillet 2012 http://macuisinevegetalienne.blogspot.be/2012/06/steaks-dharicots-rouge-poivrons-et_8281.htmlPour 5 steaks250 gr d’haricots rouges cuits1/2 poivron rouge1/2 poivron jaune100 gr de graines de tournesolSel, poivre (selon votre goût)1 càc de persil en flocons3 càc de sauce tomate à la provençale4 càc de crème d'avoine liquide à cuisiner2 CàS de fécule de pomme de terreChapelure fine de painHuile de tournesolGriller au four les 1/2 poivrons. Vous devez obtenir environ80 gr de poivrons cuits.Griller à la poêle avec 1 CàS d'huile d'olive les graines detournesol.Dans un robot, mettre les haricots rouges, les poivrons etles graines de tournesol et broyer légèrement afin de garder des morceaux(éviter la bouillie).Verser le tout dans un saladier, bien mélanger en ajoutantle sel, le poivre et le persil.Ajouter la sauce tomate, la crème d'avoine, la fécule depomme de terre et mélanger de nouveau.Laisser reposer la préparation au réfrigérateur avant deformer de beaux steaks.Dans un plat large, verser la chapelure dans laquelle serontposés les steaks. Bien enrober chacun d'eux avant de les passer dans une poêlegraissée d'huile de tournesol.Cuire les steaks quelques minutes de chaque côté, pourqu'ils soient bien dorés.Servir chaud. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites