pacemaker91 0 Posté(e) le 7 août 2012 Spaghettis de courgette et de pomme au pestoPour 4 personnes. Préparation 10 minutes. Marinade 15 minutes.1,5 Kg de courgette (environ 8 courgettes)135 g de pesto100g de champignons tranchés1 pomme6 poignées d’épinards jeunes2c. à soupe de jus de citron5c. à soupe d’huile d’olive4c. à café de sel de mer1c. à café de poivre noir mouluPréparer les champignons : dans un saladier, malaxer les champignons avec le sel, le poivre, et ajouter 3 cuillerées d’huile pour bien les imprégner.Les faire dégorger une quinzaine de minutes. Ils vont réduire de moitié. Jeter l’eau de végétation.A l’aide d’une mandoline, tailler la pomme et les courgettes en spaghettis.Dans un saladier, mélanger les spaghettis, le pesto, le jus de citron et 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.Déposer un lit d’épinards très jeunes dans chaque assiette.Ajouter une montagne de spaghettis au pesto et les champignons marinésMANGER FRAIS.Recette de « Crudessence » que jeannie à testée pour vous ! BON APPETIT !La chaleur arrive alors changer un peu la recette des courgettes !! Pourquoi ne pas essayer crues !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites