Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
pacemaker91

Spaghettis de courgette et de pomme au pesto

Messages recommandés

Spaghettis de courgette et de pomme au pesto







Pour 4 personnes. Préparation 10 minutes. Marinade 15 minutes.


1,5 Kg de courgette (environ 8 courgettes)

135 g de pesto

100g de champignons tranchés

1 pomme

6 poignées d’épinards jeunes

2c. à soupe de jus de citron

5c. à soupe d’huile d’olive

4c. à café de sel de mer

1c. à café de poivre noir moulu


























Préparer les champignons : dans un saladier, malaxer les champignons avec le sel, le poivre, et ajouter 3 cuillerées d’huile pour bien les imprégner.

Les faire dégorger une quinzaine de minutes. Ils vont réduire de moitié. Jeter l’eau de végétation.

A l’aide d’une mandoline, tailler la pomme et les courgettes en spaghettis.

Dans un saladier, mélanger les spaghettis, le pesto, le jus de citron et 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.

Déposer un lit d’épinards très jeunes dans chaque assiette.

Ajouter une montagne de spaghettis au pesto et les champignons marinés










MANGER FRAIS.


Recette de « Crudessence » que jeannie à testée pour vous ! BON APPETIT !

La chaleur arrive alors changer un peu la recette des courgettes !! Pourquoi ne pas essayer crues !!!





Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...