Django03 0 Posté(e) le 7 février 2008 Rebonjour, J'ai encore une question. Je vois que certains d'entre vous donnent du riz des pâtes et de la semoule de couscous à vos pious. Comment les leur donnez-vous? Crus ou cuits? Y a-t-il des recettes spéciales pious? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
olivier211 0 Posté(e) le 7 février 2008 bonjour cuits sans sel sans apport de matieres grasses c'est ça non ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 7 février 2008 olivier21 a écrit:bonjour cuits sans sel sans apport de matieres grasses c'est ça non ? :bonj: ouais ! tu as tout bon Olivier surtout pas de sel ni matières grasses, comme le dit Olivier il faut en changer tous les jours par contre, pour éviter que les aliments ne tournent, on fait cuire, une bonne quantité (pour plusieurs jours) et tu fais de petits paquets au congélo et tu décongèles à la demande voila :chapeau: D Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites