Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
pacemaker91

Flan aux asperges

Messages recommandés

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients :

    - 250 g de crème fraîche,
    - 2 bocaux d'asperges blanches,
    - quelques asperges vertes pour la décoration
    - 4 oeufs
    - sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C

Bien égoutter les asperges et les presser pour en extraire toute l'eau.

Dans un mixer (c'est indispensable sinon les fils des asperges ne seront pas réduits), mettre les asperges, les oeufs entiers, la crème fraîche et du sel et du poivre. Mixer 30 secondes jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.

Beurrer un moule à cake, farinez-le lègèrement y verser la préparation

Enfournez au bain-marie et faire cuire pendant 40 minutes environ

Servir froid avec une sauce faite avec de la crème fleurette, un filet de citron et des herbes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...