Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
pacemaker91

Sondage mars 2013 : Fraudes alimentaires

Messages recommandés

Suite à ces fraudes sur les types de viandes, les télés se plaisent à nous relater les changement de goût de certains consommateurs.. Eh oui, les plus aisés, retournent devant l'étal des petits commerçants de cadavre "élevés en plein air". "C'est plus sûr !" nous confient-il. D'autres, retrouvent le bon !!! goût de la viande de cheval "maigre" que seuls 800 commerçants continuent à distribuer... Les images du salon de l'Agriculture, ne manquent pas de nous faire la promo de toutes ces "races à viande", oh les délicieuses charolaises, que seuls les boucher de quartier savent encore nous vendre. Mise en valeur des agriculteurs éleveurs et des "circuits courts" de la distribution. Allez, français, redécouvrez les bienfaits des morceaux de cadavre, c'est très bon pour la santé... Quant aux moins fortunés d'entre-nous, c'est pour eux que les élevages de veaux, vaches, cochons poulet tendent furieusement vers le gigantisme ahurissant.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...