pacemaker91 0 Posté(e) le 8 octobre 2013 http://www.neo-planete.com/2013/10/04/soupe-de-concombre-et-de-tomates-vertes-a-laonori-editions-terre-vivante/Sources très complètes de nutriments (vitamines, minéraux, oligo-éléments, protéines…) les algues ont des propriétés anti-oxydantes, anti-inflammatoires, détoxifiantes, anticancéreuses… Cette recette est extraite du livre Les algues, nos alliées santé et beauté de Sylvie Hampikian, Amandine Geers et Olivier Degorce paru en mai 2013 aux éditions Terre vivante. Pour 4 petits bols :- 1 grand concombre – 2 tomates vertes (Green Zebra) - 4 c. à soupe de yaourt – 3 c. à soupe d’huile de cameline - 1 c. à soupe d’aonori en paillettes déshydratées – Sel de mer selon les goûts Préparation :- Lavez, puis épluchez le concombre. Épépinez-le et coupez-le en morceaux.- Pelez et épépinez les tomates.- Placez tous les ingrédients dans un mixeur en réservant quelques paillettes d’aonori pour la décoration. Mixez finement.- Placez au frais avant de servir. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites