Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
pacemaker91

Soupe de concombre et de tomates vertes à l’aonori

Messages recommandés

http://www.neo-planete.com/2013/10/04/soupe-de-concombre-et-de-tomates-vertes-a-laonori-editions-terre-vivante/




Sources très complètes de nutriments (vitamines, minéraux, oligo-éléments, protéines…) les algues ont des propriétés anti-oxydantes, anti-inflammatoires, détoxifiantes, anticancéreuses… Cette recette est extraite du livre Les algues, nos alliées santé et beauté de Sylvie Hampikian, Amandine Geers et Olivier Degorce paru en mai 2013 aux éditions Terre vivante.



Pour 4 petits bols :
- 1 grand concombre   – 2 tomates vertes (Green Zebra)
- 4 c. à soupe de yaourt   – 3 c. à soupe d’huile de cameline
- 1 c. à soupe d’aonori en paillettes déshydratées  – Sel de mer selon les goûts
 

Préparation :
- Lavez, puis épluchez le concombre. Épépinez-le et coupez-le en morceaux.
- Pelez et épépinez les tomates.
- Placez tous les ingrédients dans un mixeur en réservant quelques paillettes d’aonori pour la décoration. Mixez finement.
- Placez au frais avant de servir.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...