Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Laet111

Chip's de pomme

Messages recommandés

Bonsoir,

J'aurais voulu faire des chip's de pomme moi même car je trouve que celle que vendent les animalerie sont pas tip top.
Et en plus je trouve que c'est plus économique.
Est ce que quelqu'un les fait-il soit même?
Si oui, comment faite vous les votre pour qu'elle ne soit pas trop grasse?
Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Alors la peut pas t'aider, ils doivent être pas trop sucré et c un chips de pomme par semaine max, car c fort sucré

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je crois qu il y a la recette sur un des post mais je suis pas sure ou alors c est dans la revue de janvier j sais plus ou je l ai vu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

préchauffer le four à 90° -110°
peler les pommes et sortir le coeur
faire des tranches de 2-3 mm epaiseur
les étaler sur une feuille de papier sulfurisé
mettre au four 1h30, les tourner et les remettre 1h30
laisser dans le four éteint


donc pas d'huile

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce qui m'embête c'est que la cuisson et longue. Vu que c'est sucré mes loulous s'en passeront, ils ont déjà un raisin sec de temps en temps c'est suffisant.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

t'as la version micro onde plus rapide
moi perso j'en donne pas ! que fraiche quand mademoiselle à le c*l un peu boucher

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Oui, j'avais vu ça dans le chinchilla mag. Pareil, je préfère garder la pomme pour les cas de c*l bouché comme tu dis.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...