pacemaker91 0 Posté(e) le 26 juin 2014 http://www.neo-planete.com/2014/06/25/hache-veggie-facon-burger-tartex/Après l’Essène burger, recette tirée du [b]livre « Certains l’aiment cru », voici une recette de Tartex, spécialiste de l’alimentation végétarienne et bio, qui propose un haché « veggie » façon burger. Riche en protéines, cet haché[/b] à base de soja est idéal pour ceux qui voudraient devenir végétarien ! Pour 4 personnes – 25 minIngrédients 4 pains pour burger 4 hachés veggie Tartex 12 tomates cerises 100 g de feuilles d’épinard 100 g de copeaux de parmesan 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Préparation 1. Dorer 5 min à la poêle le steak veggie de chaque côté. 2. Faire griller le pain au four. 3. Mélanger l’huile d’olive à la moutarde à l’ancienne. 4. Composer le Burger avec le steak veggie, les tomates cerises, les copeaux de parmesan, les feuilles d’épinard, assaisonner avec l’huile d’olive et la moutarde préalablement méla Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites