Ingrédients:   Farce:   •	400 gr de poitrine de porc maigre, hachéés  •	5 échalotes finement émincées  •	100 gr champignons noir sechés (trempez dans l'eau chaude et finement émincé)  •	150 gr radis blanc coupez en petit dés  •	poivre, sel, sucre, huile végétale, saumur de poison (nuoc mam)    Envelope:  •	Crêpes de farine de riz fraîches   Légumes accompagnés:   •	Coriandre  •	Germe de soja (passé dans l'eau bouillante)    La sauce:   •	1 gousse d'ail finement émincé  •	1 piments rouges émincés  •	2 cuillères à soupe de nuoc mam  •	1 cuillère à café de sucre  •	3 cuillère à café de vinaigre       Préparations:   •	Trempez les champignons noirs dans un bol d'eau chaude pendant 30 minutes, égouttez et coupez en petits morceaux.  •	Faites revenir les échalotes, l'ail et le radis dans l'huile puis ajoutez le porc, les champignons noirs, sel, poivre et un petit peu de glutamate.  •	Mélangez 150 gr farine de riz, 75 ml d'eau et un petit peu de sel  •	Faites les crêpes avec 1 poelle tephal ou à la vapeur (couvrez 1 casserole contient 500 ml d'eau avec 1 morceau de tissu en fixant avec une ficelle. •	Lorsque l'eau commence à bouillir, versez dessus une petite louche de farine de riz, étalez bien en faisant le mouvement circulaire avec la louche.  •	Couvrez avec un couvercle pendant 3 minutes puis retirez la crêpe avec 1 spatule).  •	Posez la crêpe sur 1 assiette glisse, déposez 1 cuillère de farce au milieu roulez délicatement pour faire 1 petit rouleau.  •	Mélangez 2 cuillères de nuoc mam avec 1 verre d'eau, ajoutez sucre, vignaigre, ail, pigment.  •	Servez avec la sauce, coriandre et germes de soja.